Через месяц российским водителям разрешат покидать место ДТП
Создана: 02 Июня 2014 Пон 22:08:24.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2162
-
С 1 июля начнут действовать изменения в порядок оформления ДТП. Главная новость для водителей – теперь, если автомобили после аварии создали помеху для движения транспорта, их владельцы обязаны в кратчайшие сроки освободить проезжую часть.
Далее: [внешняя ссылка] -
Учитывая проблемы с получением ОСАГО (я вот от укуса клеща теперь отдельно застрахован), а также проблем с получением денег от страховой, желающих свалить с места аварии не будет много. Наказание за стояние на месте аварии какое будет? Пока штраф на стоянии на месте аварии не достигнет 10% от суммы ожидаемой страховой выплаты эффекта не будет. Я вот буду стоять и ждать гибдд когда штраф достигнет и 25% от выплаты, а потом еще в суд пойду оспаривать оный.
Кто штраф налагать будет? Т.е. вместо группы разбора приедет экипаж налагать штраф? Я на них еще в прокуратуру напишу.
Попахивает фейком. -
ДМИТРИi писал : У нас,если нет помехи движению,группу разбора можно не ждать
да ладно - ночью полюбоуму приедут. если виновник свалит - с места аварии - то могут и днем приехать. неприятно наверное когда им звонят по 02 и спрашивают, что там с розыском уехавшей с места аварии машины -
-