Камни в почках, где дробят, лечат? Сколько стоит?
Создана: 09 Апреля 2014 Срд 19:35:55.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8927
-
-
-
Denis Ermik писал : маленько не точно указал, камни в желчном пузыре.
на сколько я осведомлен в Омске камни из желчного никто не дробит и не вынимает, удаляются камни только вместе с желчным пузырем. -
спасибо, буду еще узнавать. А где делают такие операции, имеется ввиду удаление и на сколько это критично?тишка лютый писал :Denis Ermik писал ... : маленько не точно указал, камни в желчном пузыре.
на сколько я осведомлен в Омске камни из желчного никто не дробит и не вынимает, удаляются камни только вместе с желчным пузырем. -
на сколько я почитал, удалять пузырь не нужно, камни дробят.тишка лютый писал :Denis Ermik писал ... : маленько не точно указал, камни в желчном пузыре.
БУЗОО КМХЦ МЗОО к Репину Евгению или Романовскому Константину.
-
Denis Ermik писал : ]на сколько я почитал, удалять пузырь не нужно, камни дробят.
ок, потом сообщите результат. -
прошу прощения был не прав... вернее раньше такие операции делали, но их признали не эффективными... на данный момент только удаление, но как я понял операция эта плановая и не представляет сложности...тишка лютый писал :Denis Ermik писал ... : ]на сколько я почитал, удалять пузырь не нужно, камни дробят.
ок, потом сообщите результат. -
Denis Ermik писал : прошу прощения был не прав... вернее раньше такие операции делали, но их признали не эффективными... на данный момент только удаление, но как я понял операция эта плановая и не представляет сложности...
в том то и дело, что это неэффективно, в принципе, можно и с камнями жить, только осторожно, ограничивать себя в некоторой пище, ну а если приступ, то это жопа, видел как это происходит. -
не будем о плохом, все будет хорошо)тишка лютый писал : в принципе, можно и с камнями жить, только осторожно, ограничивать себя в некоторой пище, ну а если приступ, то это жопа, видел как это происходит. -
спасибо за совет.=Ай-Ти Тина= писала : По удалению рекомендую обратиться в отделение хирургии №1 БУЗОО "КМХЦ МЗОО" к Карабцову Дмитрию Ивановичу. -