все продано. закрыть
Создана: 06 Апреля 2014 Вск 17:18:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4546
-
-
-
-
добрый день, модель немного устарела и ей цена на рынке 4000
вот к примеру современный регистратор, которыми мы занимаемся: [внешняя ссылка] цена средняя 14к, аналог Вашего с более развитым функционалом [внешняя ссылка] цена от 7,5к до 9к.
Надеюсь, я не задел автора темы, могу предложить 3,5к без HDD -
Mug_china писал : добрый день, модель немного устарела и ей цена на рынке 4000
вот к примеру современный регистратор, которыми мы занимаемся: [внешняя ссылка] цена средняя 14к, аналог Вашего с более развитым функционалом [внешняя ссылка] цена от 7,5к до 9к.
Надеюсь, я не задел автора темы, могу предложить 3,5к без HDD
Зачем он вам, если вы сами их продаете? Что значит "цена от 7,5к до 9к" если разговор идет об одной модели регистратора?
Поддерживает. Если диск 4Тб стоит около 6,5k рублей, то даже, продавая регистратор за означенную цену, получается подарок какой-то. В общем, отписал в личку -
Да не. Ну навскидку: видеоаналитика, о которой идет речь реализована только в первой приведенной вами модели, которая и стоит порядка 15k рублей. И то вся эта видеоаналитика в standalone китайских регистраторах толком не работает по факту. проверяли. Второй отличается тем, что имеет всего 1 аудиовход, не имеет тревожных входов и выходов для внешних датчиков (хоть функция и не особо нужная, но все же) на 16 видеоканалов может обеспечить установку всего одного диска -маловато. -
-
-
-
-
-