30 seconds to mars 13.07.14 в Екб из Омска
Создана: 15 Марта 2014 Суб 20:42:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3319
-
Алоха тем.кто заглянул в темку.
Есть ли люди на ОФ, кроме меня, слушающие и любящие творчество этой группы?
Собирается ли кто в ЕКБ на их концерт?
вот встреча на ВК
[внешняя ссылка] -
-
Boyarin_law писал :
Буду, кстати, в Ебурге 24 апреля, там может тебе билет забрать надо или еще чего.
спасибо огромное за готовность помочь) обращусь если чего в апреле) -
-
Нуфа-Nufa писала :Boyarin_law писал ... :
Буду, кстати, в Ебурге 24 апреля, там может тебе билет забрать надо или еще чего.
спасибо огромное за готовность помочь) обращусь если чего в апреле)
Нуфа, если муж и сын отпустят, то поеду. Но туда-обратно, без остановок. -
Дык а чотам делать еще, кроме туда-обратно?
- приехали
- забрали билет (смотря где брали, может и не надо заранее забирать)
- погуляли (на Вайнера пельменная вкусная есть, ну и плюс это что-то вроде местного Арбата)
- двинули на площадку
- посмотрели концерт
- заехали поужинали куда-нибудь
- поезд домой.
В гостинице смысла особого нет, несколько часов до поезда можно скоротать на вокзале в зале повышенной комфортности (рублей 500, народу нет, тепло, можно посушить обувь на батарее, поспать на диване и зарядить гаджеты), ну или в общем зале, если денег жалко.
Примерно такой график бывает у меня, если только к двоюродному брату не заезжаю (не каждый раз пересекаемся).
В апреле при поездке на Children Of Bodom вместо ужина и ночевки на вокзале будет море пива с уральскими товарищами, благо поезд обратный под утро. -
Да всегда пожалуйста, обращайтесь))
Любые вопросы по выездам на рок-концерты в Москву, Ебург и Новосиб. Личные впечатления от концертных площадок, билетные агентства, приличные едальни, транспорт и ночевка...
ПС. Аналогично могу рассказать по нескольким европейским рок-фестивалям, но это для совсем безбашенных фанатов и лучше при личной встрече, много нюансов
ППС. Прям рекламный текст получился, впору турагентство открывать -
если соберешься-сигналь) я планирую 11го после работы запрыгнуть на проходящий поезд) 12го там еще что-то типа Холи устраивают (когда все кидаются красками) -
Нуфа-Nufa писала : Алоха тем.кто заглянул в темку.
Есть ли люди на ОФ, кроме меня, слушающие и любящие творчество этой группы?
Собирается ли кто в ЕКБ на их концерт?
вот встреча на ВК
[внешняя ссылка]
Есть я Подумываю насчет Екб, но еще не определилась на 100%. А Вы билеты уже взяли? -
-
-
-