Пейнтбол
Создана: 29 Апреля 2010 Чтв 13:39:23.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 15510
-
Может у кого есть желание в пейнтбол порубиться? Примерно 500 руб. с человека на 2-3 часа игры. Либо можно закупиться на 7000 руб. своего оборудования и играть по 200 руб. (300 шариков).
Сейчас пока я и лориен вот здесь [внешняя ссылка] хотим порубиться. Думаю нужно еще 4 человека. Я возможно одного желающего еще подключу и того еще 3 надо :)
Агрегация основной инфы
—
За одну игру в пределах 500-600 руб. как минимум на народ нужно купить 2000 шариков по 2 руб. штука. На 6 человек это 333 шарика и 666 руб. с носа :) На 8 - 500 руб. и 250 шариков.
—
Можно доехать от театральной на 136, 138 автобусе и 332 маршрутке. По ул. Маркса на 777 маршрутке. Адрес 10 лет Октября 225 в районе Бауцентра. Едем в глубь ул. 10 лет Октября, 2, 9, 16, 20, 25 линия затем будет мост, едете дальше. Справа увидите Бауцентр и остановка с аналогичным названием, осталось немного :) Пропускаем след. остановку и выходим на финишную прямую ост. Воинская часть - выходим, переходим дорогу и идем чуть назад в поиска здания :)
—
Игра намечена на пятницу 7 мая примерно на 18 часов, время еще нужно уточнить.
—
Горячая линия со мной по аське 308787398 или мобила 8 908 117 21 53
—
Значит я, Babushka точно едем. Отписываемся кто еще точно едет. Либо причину почему не сможем ехать.
— -
-
La busqueda de писал : Любой пейнтбольный клуб заправит) за небольшую плату, а то и бесплатно, если 1 баллон
Спасибо!! -
Тема для новичков и интересующихся пейнтболом.. Спорт/тактика.
Проводится набор в тренировочные группы.
По направлениям:
1 спортивный Пейнтбол
2 тактический Пейнтбол
3 тактика страйкбол
4 судейская бригада Пейнтбол/страйкбол
"Джедаи" жаждет новой крови! Набираем и обучаем молодых спортсменов для спортивной команды г.Омска!!!
Если ты амбициозный спортсмен, желающий продвинуться вперёд, профессионально освоить один из самых ярких видов экстремального спорта, добро пожаловать к нам в команду!
Пожалуйста задаём все возможные интересующие вопросы. -
George_Artur писал : апну тему. где нынче можно в нормальных условиях небольшой компанией в пейнтбол поиграть?
чтобы амуниция не убитая была, и площадка приличная. стоимость вторична.
В помещении? Или на площадке? -
ximik_akc писал :George_Artur писал ... : апну тему. где нынче можно в нормальных условиях небольшой компанией в пейнтбол поиграть?
чтобы амуниция не убитая была, и площадка приличная. стоимость вторична.
В помещении? Или на площадке?
Не принципиально