Афера по-американски (2014)
Создана: 01 Апреля 2014 Втр 10:51:42.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2568
-
Странное чувство после просмотра: с одной стороны понимаешь, что фильм вроде бы хороший, но с другой нет чувства, чтобы "ах!".
Да, скорее всё же "не ах". Сумбурные диалоги, ругань, невнятные перепалки. Иногда дебильное поведение героев. Любовные сопли и слюни, за которыми теряется тема мошенничества. Темп фильма такой же поверхностный и скользкий, как и все 70-е.
Саундтрек в духе того времени, иногда слишком назойлив.
Тема сисек, постоянно мелькавших под свободной одеждой, так и осталась не раскрыта.
Брэдли Купер отвратителен.
Бэйл - размазня.
Лоуренс... она мне никогда не нравилась.
В эпизоде известный комик Луи Си Кей.
Меня фильм не зацепил. -
Именно по этим причинам я и удалил его примерно на 30й минуте - ниочём. Попытка повторить "11-12-13 друзей Оушена", только ну сильно неудачная.Chicago72 писал : ... Сумбурные диалоги, ругань, невнятные перепалки. Иногда дебильное поведение героев. Любовные сопли и слюни,....поверхностный.... -
Ну ТС, вообще то, обозначил сию причину словами "сумбурные диалоги". Для разбирающихся в сумбуре пойдёт.Вискоза писала : по причине того, что я не поняла совершенно ничего из того, что происходит на экране.
Посмотрим, послушаем. Когда лицензия выйдет.Декабристка писала : с таким же успехом это можно отнести к "волку с уолл-стрит"... -
-
-
Не фонтан, конечно, но давно я не видел такого бурлеска из безвольного (но умного, как оказалось!) чувака, чьих телок трахают все, кому ни попадя, а он все терпит; телки, которая ни разу не появлялась в кадре с лифчиком и убедительный намек на резкий контраст между внешностью "при параде" и дома "после смывки макияжа"; ожидаемое поведение тупой блондинки, которое я называю "турецким гамбитом" и огромное количество бигудей, такого я ни разу в кино не видел)
Но Роберт де Ниро сыграл убедительно, более чем. Такой стальной взгляд убийцы и мафиози - можно даже поаплодировать.
Одним словом, странный, но нескучный фильм)