куплю немного спирта
Создана: 30 Марта 2014 Вск 19:54:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3689
-
-
-
-
Спирт этиловый 95% 100мл не аптечный,больничный,чист как слеза
-
-
-
-
-
-
feemor писал : в таком количестве не нужно. мне же ноутбук + телефон протирать
Этиловый спирт (медицинский) не очень хорош для чистки. Я от него отказался - чистил платы от остатков флюса - остается белесый налет.
Правильно тут подсказали про изопропиловый спирт. Его и надо покупать. Такой спирт входит в состав чистящих салфеток для протирки LCD экранов и техники. Еще знаю, как минимум 2 точки в городе (дан, зима-лета на улице Серова), где этот спирт продается в чистом виде.
У меня тоже есть, но нужен самому... Платы чищу изопропиловым спиртом, а для такого применения как у вас, применяю спреи с тряпочками из фибры, которые предназначены для протирки LCD экранов. Последний спрей был куплен в DNS -
-
feemor писал : можно подробнее про спрей и точки для продажи спирта?
Пример спрея:
[внешняя ссылка]
Есть баночки под разный объем. Выбирайте из категории:
[внешняя ссылка]
Либо в дане чистый изопропиловый спирт:
[внешняя ссылка] -
-
Вы бы для начала сказали для каких целей он вам нужен. Протирка тоже разная бывает: внутренняя или просто внешне лоск навести, да бактерии убрать. Если первый вариант, то однозначно изопропиловый 99,6 градуса, если память не изменяет. Он и следов не оставит и испариться быстро мгновенно со всех поверхностей. Его можно взять в магазине "Профи" ост. Торговый город. Собственно это единственное что там можно брать. А если вариант №2, то зачем голову ломать. Протирки и в путь. В любом комповом магазине.