Жрущие и пьющие
Создана: 29 Марта 2014 Суб 19:57:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 10473
-
Вот решил создать темку. Кто как относится к постоянно недоедающим которые пруться в общественный транспорт с хотдогами и пивом. Частенько такое бывает когда залетает такой в маршрутку и начинает лакать пиво или жрать какой нибудь хотдог который вчера бегал и гавкал. И ему пофиг что кому-то там неприятно и прочее.
Вот тем летом сел я в пригородный автобус на автовокзале. Причём я тусовался на вокзале почти час поэтому сходил в кафе и поел дабы не умереть с голоду в дороге. Оказалось что дурак я был и не так это всё делается. Дело в том что подошёл автобус, все расселись, вроде всё нормально. Но потом автобус тронулся и ВСЕ НАЧАЛИ ЖРАТЬ. Кто-то курицу достал которая сразу же завоняла на весь автобус, кто-то бутерброды с колбасой. Автобус только выехал с автовокзала а все уже жрут, я даже в осадок выпал от такого)))) И в общем жрали все с переодичностью минут в 15. Надо сказать что в принципе ехать всего час двадцать не больше, то есть даже проголодаться не успеешь. Больше я кстати на автобусе не ездил а ездел на газельке ибо быстрее, удобнее и жрать в ней запрещено. -
Это да. Когда в пивных не было туалетов, я в них, при всём желании, зайти не мог. На ближних подступах понимал, что пиво и моча пахнут одинаково (приятного аппетита). Запомнился пивник через дорогу от часовни у Юбилейного моста.
-
-
-
лук, чеснок и прочие пахнущие продукты….
бывает у человека пахнет изо рта луком даже тогда,когда он этот лук не ел. такой вот физиологический запах. да и вообще люди стесняются говорить дурнопахнущему человеку об этом факте, а он привыкает к этому запаху изо рта-десен-подмышек- всего тела и ему невдомек.. -
энауэнэ писала : чтоб слишком в меня не верили, расскажу: в 11 лет в пригородном автобусе я обрызгала соседку в белом костюме газировкой Доктор Пеппер.
ну это мило...
меня траванули на международном рейсе в самолете(и как я потом понял не меня одного), так я на выходе честно вернул еду в гигиеническом пакете прям в руки персоналу(пакет был уже на исходе) -
Северная пчела писала : лук, чеснок и прочие пахнущие продукты….
я смотрю, тут сплошняком все ангелы собрались, срущие фиалками -
-
Stepan K писал :Северная пчела писала ... : лук, чеснок и прочие пахнущие продукты….
я смотрю, тут сплошняком все ангелы собрались, срущие фиалками
Действительно.
Вот если кто-то пёрнет в маршрутке,вот тогда отдыхают Ваши жевачки,амбре и т.д. Выпускницы Смольного епт.