Магазин компьютерной и цифровой техники "е2е4"
Создана: 19 Марта 2014 Срд 18:12:21.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 28165
-
Всем привет!
Представляю Вам магазин компьютерной и цифровой техники "е2е4"
e2e4 — это магазин без витрин. Наш ассортимент не ограничен торговыми площадями. Сегодня мы предлагаем более 50 000 наименований компьютерной и цифровой техники — всегда новой и всегда в упаковке. Самый популярный товар есть в магазинах. С регионального склада оперативно доставляется техника для более взыскательных клиентов. У нас найдётся даже самое редкое «железо» — заходите на сайт [внешняя ссылка] или спрашивайте у меня
Честные цены
e2e4 предлагает технику по честным ценам. Мы привыкли к очень умеренной наценке и не навязываем лишних аксессуаров. Что вам нужно сейчас? Выбирайте на сайте [внешняя ссылка] и сравнивайте цены. Всё честно.
Круглосуточный телефон: 8-800-555-3234
Адреса: ул. Герцена 19 и ул. Гагарина 3 (ТК. ЛЕТУР) -
Raja писал :StiNGer (o-s) писал ... : упоротые дурачки думают, что покупают там новое, на деле же они оказываются спонсорами коррупции и серого ввоза ГОВНА!
Звучит как ответственное заявление официального поставщика знаменитых брендов
Примерно так и есть.
Но чтобы тебе было легче - фотоаппарат тот я еще не продал. -
StiNGer (o-s) писал : Ребята из магаза: давайте кидайте на киви еще. Бабки заканчиваются на посты в эту тему.
ФИГАСЕ, договаривались же 218 рублей за пост, расчет в конце месяца -
StiNGer (o-s) писал : А ну тогда понятно все с тобой.
Звонить нужно. ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, а не на форумах лички забивать, тогда давно бы уже с аиром ходил, я только вчера два продал...
В личку тебе никто не писал, а вопросы были заданы в твоей профильной теме. Но ты не соизволил ответить и я нашел где купить в другом месте.
Это просто говорит о том что ты просто зажрался, что расскидываешь своих клиентов на право и на лево а конкуренты твои не дремлют.StiNGer (o-s) писал :Значит такой у тебя реальный интерес, что даже на звонок денег не хватает.
Понял к чему я?
Понял к чему я? -
Нашел где вопросы задавать. Конкуренты они такие у меня. Завидят, что мне кто-то пишет, сразу же как крысы в личку лупят со своими преложениями. О да, они такие. Но я к этому спокойно отношусь.
Я бы плакал, если бы у меня тут горы товара были, а у меня все появляется-продается, появляется-продается. Оборотом беру, друг мой.
Кстати, у кого купил?
Кто тебя соблазнил то в итоге?
Скажи ник. Буду знать, кто как ушлый торгует, хотя я итак знаю.
Правильный ответ - ВСЕ! -
omskopentech писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Ребята из магаза: давайте кидайте на киви еще. Бабки заканчиваются на посты в эту тему.
ФИГАСЕ, договаривались же 218 рублей за пост, расчет в конце месяца
Братан, ты израсходовал весь лимит.
Давай, еще закидывай пару рубасиков.
Что я тут буду такие посты строчить просто так да всяким валерам отвечать... Времени итак нету.
-
StiNGer (o-s) писал:omskopentech писал(а) ... :StiNGer (o-s) писал ... : Ребята из магаза: давайте кидайте на киви еще. Бабки заканчиваются на посты в эту тему.
ФИГАСЕ, договаривались же 218 рублей за пост, расчет в конце месяца
Братан, ты израсходовал весь лимит.
Давай, еще закидывай пару рубасиков.
пока только на скидку в 2% наработал :) -
В итоге друг из Гон Конга привез , он как раз оттуда в Омск собирался.
-
Ну вот и вся делюга.
Ты в итоге ничего не купил у местных продавцов, ни у меня ни у конкурентов, да и не собирался потому что заранее знал, что твой друг едет в гонконг, ты просто задавал свои вопросы ради их задавания. Зачем на тебя тратить время?
Ты предпочел купить в гонконге восстановленное говно.
Там цены такие как раз поэтому. Сэкономил тысячу рублей. Браво! -
Если бы ты хоть как то отреагировал то купил бы у тебя, но мне не принципиально было где. А тут кореш с работы через ГонКонг возвращался вот и попросил его он и привез за 5.5К местных денег, так что я нифига не сэкономил.StiNGer (o-s) писал : Ну вот и вся делюга.
Ты в итоге ничего не купил у местных продавцов, ни у меня ни у конкурентов, да и не собирался потому что заранее знал, что твой друг едет в гонконг, ты просто задавал свои вопросы ради их задавания. Зачем на тебя тратить время?
. Напишу в Appstore что они рефы продают в Гонконге.StiNGer (o-s) писал :Ты предпочел купить в гонконге восстановленное говно.
Там цены такие как раз поэтому. Сэкономил тысячу рублей. Браво! -
omskopentech писал(а) :В Новосибе шесть точек выдачи ... выбрать есть из чего, где то удобнее на машине, где то на метро... где то пешком :) Но при этом, как в Новосибе, так и в Омске при покупке от 10 000 рублей доставка до покупателя - 0 рублей 0 копеек, так что можно в обще ни куда не ездить
Я знаю, много чего у вас купил, правда, в основном на юрлица. Доставкой не пользуюсь, ни у вас, ни у других, стараюсь не связываться с курьерами.
Нормальный у вас магазин, просто именно меня не заманишь призывами "налетай, SSD дешевле на 500 рублей", и вообще никак не заманишь. Я на Маркете посмотрю почем товар и где, прикину где ближе ко мне и где с парковкой не сильно сложно, туда и поеду. -
Да, есть такое. Продает, конечно с пометкой Рефабришед.
Кстати гарантии никакой нет на них в РФ.
Но я тебя поздравляю. Аир-отличный планшет.
Найди тот свой пост, где ты мне вопрос про него задавал и посмотри что я ответил.
Я пока что на тренировку схожу да товара по дороге нада продать. Айфон, три камеры, кошелек. Надоело тут сидеть. -
Подрыв Устоев писал :Так говорить может только тот, кто торгует ворованным товаром.
Торгаши (спекулянты по старорежимному) - это же низшая каста в обществе, а пальцы гнут и чуть ли не воров в законе из себя корчат.
Смешные клоуны
ты погоди, он помимо рекламы е2е4 тут на форуме, сейчас еще в свои кеды непонятного происхождения оденет весь авангард и напялит на них линзы, авось играть станут лучше, а то их бедолаг с тачками за лимоны никакие айфоны ни белые ни серые не спасают
Подрыв Устоев писал :StiNGer (o-s) писал ... : нужно нормальные дела делать и тем самым зарабатывать головой
у вас нормальные дела - это за рубль купил (или украл) а за 10 продал?
ну не за 10, так за 8, тоже недурно 800% сверху лоху впарить, ломбардщики тут варят мама не горюй -
В красном лагере приятное обновление! Компания AMD расширяет акцию и теперь Silver-Reward дается за любую видеокарту AMD Radeon R7-серии. Иными словами, при покупке AMD Radeon R7-серии, вы получаете промо-код, позволяющий получить 2 игры на выбор.
Ищешь видеокарты AMD R7-серии? Загляни в каталог e2e4! Radeon R7 250 http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/#/search=Radeon%20R7%20250&category=226 и Radeon R7 260X - http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/#/search=Radeon%20R7%20260&category=226.
Radeon R7 240 также доступны в каталоге.
Среди игр, доступных на момент публикации, можно увидеть одну из самых ожидаемых игр 2014 года - Thief! Помимо нее доступны Hitman: Absolution, Sleeping Dogs, Deus Ex: Human Revolution и Dirt 3. По заверениям AMD, список регулярно пополняется новыми играми.
подробности тут: [внешняя ссылка]