Нужен совет по открытию точки
Создана: 15 Марта 2014 Суб 23:01:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7380
-
Доброго времени суток, давно у нас с женой закралась мысль открыть свой бизнес, но, признаться честно, осведомлены в этой области мы оба только поверхностно, ступор наступил сразу после выбора направления, так это и замялось... Продолжая наблюдать серые рабочие будни друг друга снова не выдержали, и вернулись к идее, начать решили с самого простого и востребованного (на мой взгляд) товара, решили открыть точку торговли хлебобулочными изделиями, торты, пирожные и т.д. Но рассматривая разные нюансы именно по открытию и старту дела, образовалась неимоверная каша в голове, куда идти, какие документы собирать... Капитал накоплен, поставщик найден, оборудование примечено... Помогите разобраться с вопросом куда идти в первую очередь, и да еще, оформлять будем на жену, у нее нет прописки городской, это как то повлияет?
P.S. Как вариант рассматриваем купить сразу готовую точку...
Заранее спасибо, всем уделившим внимание -
-
-
-
ytmaxim1987 писал : поставщик найден
ууу....
я уж было подумала, ура!... наконец-то в омске появятся качественные кондитерские изделия с кремами из натуральных кровьих сливок и масла,
а тут опять ...очередное говнище продавать собираются -
аллеся писала :
я уж было подумала, ура!... наконец-то в омске появятся качественные кондитерские изделия с кремами из натуральных кровьих сливок и масла,
а тут опять ...очередное говнище продавать собираются
Какая вам из Москвы разница, во-первых? И, во-вторых, вы не верите в полный крах с тушенкой и собиранием колосков? -
не забудьте ведро и занавеску -
это наверно реально от беспомощности у нас считается, что собственное дело - это способ хоть как-то реально жить. т.е. понятия об этом "деле" - ноль, а всё туда же. по мне, так большинство таких заблуждающихся только увеличивает глубину ямы.
недавно чуть не прослезился от новости про тракториста, открывшего с родственником производство суши в деревне -