Где лучше заказать вывеску для магазина?
Создана: 15 Мая 2010 Суб 0:11:44.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 8020
-
-
-
cuba80 писал : В августе планирую открывать магазин,посоветуйте где лучше заказать вывеску?Какое-нибудь рекламное агентство где работают на совесть.А то говорят реклама двигатель торговли,не хочется с "гнилым" движком начинать
Заказывай в любой рекламной фирме, т.к все они работают на 4 либо 4-. Народ (именно рабочие) перекочёвывает из одной конторы в другую. Мелкие рекламные фирмы более старательно относятся к заказу, т.к стараются наработать хорошую клиентскую базу, но у них очень тяжко с регистрацией в АТИ.
P.S Пятёрку лидеров рекламного бизнеса обойди стороной ИМХО, ценник конский выставляют.
С внутрянкой могу помочь, по ценнику договоримся. -
ДубльГис хорошо,но он всего лишь предлагает варианты,а меня интересует мнение людей которые сталкивались по работе с рекламными агентствами.Хотелось бы не бегать по агентствам как угорелый,а прийти сразу в хорошее Проблема еще в том,что живу я в Сургуте,поэтому информацией не обладаю. P.S. Я не заикаюсьasretr писал : так смешно—есть дубль гис и если вы чегото открываете вы должны все знать а не изображать заику— -
Лучше сначала разрешение на рекламу оформить (дизайн, материалы, размеры и согласования). А потом уже по рек. агентствам проштудировать, с готовым согласованием, кто качественно, по-дешевле и в срок такую вывеску сделает. Необязательно, что это будут те реламщики, кто согласование сделает...
С готовым согласованием за изготовление вывески любое агентство с радостью возьмется, т.к. получить ордер на монтаж в АТИ будет плевым делом...
Посмотри личку... -
Смотря какую вывеску захочет ТС, если обычный световой короб да и ещё маленьких размеров то и заморачиваться не стоит.
P.S Вывеска средней стоимость 60тыр будет варьироваться в пределах 1,5-2 тысяч в зависимости от фирмы, при изготовлении вывески из одних и тех же материалов. -
anradR писал(а) : Лучше сначала разрешение на рекламу оформить (дизайн, материалы, размеры и согласования). А потом уже по рек. агентствам проштудировать, с готовым согласованием, кто качественно, по-дешевле и в срок такую вывеску сделает. Необязательно, что это будут те реламщики, кто согласование сделает...
С готовым согласованием за изготовление вывески любое агентство с радостью возьмется, т.к. получить ордер на монтаж в АТИ будет плевым делом...
Посмотри личку...
разрешение не надо — можно пару лет предписания получать— но если столь порядочный незнаю как сейчас раньше в бти был отдел за бабло — как и в гаи -верней напротив гаи где согласования —
наивные вы чего хотите все делать правильно в конченой стране вас непоймут в кабинетах
я все это прошел -
Бюджет я расчитывал в районе 50.Совсем поганенько не хочется,но и денег отваливать кучу нет возможности.По внутрянке тут своя специфика-зоомагазин.Что я хочу,в основном представляю,т.к. у братана их 4,да у друга парочка.Мне именно нужна наружка,т.к. помещение арендую в АТ-Маркете на Московке,а там вход у меня отдельный с правой стороны.Длинная такая желтая стена,вот и хочу глаз потенциальных клиентов зацепить,чтобы не проходили мимо.Да кстати насчет разрешения,раз это отдельно стоящее здание(торговый комплекс) может этот вопрос с собственником решается или все-таки с АТИ.Laowai писал : Смотря какую вывеску захочет ТС, если обычный световой короб да и ещё маленьких размеров то и заморачиваться не стоит.
P.S Вывеска средней стоимость 60тыр будет варьироваться в пределах 1,5-2 тысяч в зависимости от фирмы, при изготовлении вывески из одних и тех же материалов. -
-
-
cuba80 писал : P.S Вывеска средней стоимость 60тыр будет варьироваться в пределах 1,5-2 тысяч в зависимости от фирмы, при изготовлении вывески из одних и тех же материалов. Мне именно нужна наружка,т.к. помещение арендую в АТ-Маркете на Московке,а там вход у меня отдельный с правой стороны.Да кстати насчет разрешения,раз это отдельно стоящее здание(торговый комплекс) может этот вопрос с собственником решается или все-таки с АТИ.
В согласовании должно быть и согласие АТ-Маркета, а АТИ - это последняя стадия. Тут кто-то выше писал про согласование в кабинетике при БТИ - это та Наталия Николаевна, про которую я в личке написал -
-
cuba80 писал : В августе планирую открывать магазин,посоветуйте где лучше заказать вывеску?Какое-нибудь рекламное агентство где работают на совесть.А то говорят реклама двигатель торговли,не хочется с "гнилым" движком начинать
Концепт Дизайн, ООО, производственная фирма, Наталья 33 20 98.
Делали вывески для казачьей слободы, бейс, атриум. рекомендую -
-