Уход за лицом
Создана: 03 Мая 2011 Втр 11:59:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 576, просмотров: 278506
-
-
а у меня такой вот массажер для лица[внешняя ссылка] Морщинок реально стало меньше, кожа лучше выглядит))
-
Девчата, знакомая из Америки прислала бальзам для губ EOS. Так, в подарочек. Производство американское.
Ну, сууууупер я вам скажу. На-ту-раль-ный 90%. Запах..........ммммм..... На губах не скатывается.
А еще, ну для меня это немаловажно, баночка такая - прелесть просто!
В общем попросила у нее еще. Там их, оказывается, разных штук 10, если не больше!
Хочу разные на все случаи жизни. Там и с защитой CPF есть!
Не знаю, как фотку вставить.
В общем, вот здесь такой есть! [внешняя ссылка] -
-
что-что, а вот с уходом у меня вечные проблемы. все от лени(
теперь пожинаю плоды и пытаюсь реанимировать лицо и шею.
так что, берегите, девоньки, сои прекрасные личика ибо потом будет гемора огого)
кто подскажет куда обратиться и кому довериться мне нужно удалить милиум у ресниц на нижнем веке -
[внешняя ссылка]
у кого есть уз-скрабер для лица? взвешиваю за и против, тратить деньги или заброшу?
перестала использовать крем для лица, использую ночную восстанавливающую сыворотку kiehls после очищения. все крема кажутся тяжёлыми -
в общем, про скраббер из поста выше
как-то давно муж подарил мне по моей просье приближающее пятикратно зеркало и в подарок дали гель для уз-чистки вот такой
я-то про него забыла, а тут стала про скраббер читать и нашла, что скрабить надо по гелю - так эффективней. Достала гель, что уж
процедура скрабирования не отличается от салонной, всякое из пор выскакивает на глазах. Очень круто, женщины! Поры сужаются прям на глазах и кожа экстремально гладкая.
цена вопроса: гель 300 р плюс скраббер 3000 р. Учитывая, что стоимость чистки у меня тут 1500 - выгодно. -
-
у меня тонкая и чувствительная кожа, реагирует на все. у меня от этого прибора даже сильное покраснение но чистится им хорошо, визуально очень заметно.
подруга пользует такой же, у неё кожа плотная и с крупными порами - не сильно так выражен эффект, но я ей гель под пленкой не держала совсем, побоялась испугать покраснением. и всё равно, кожа потом сияет и она сама сказала, что "дышит" лицо
если будете заказывать скраббер, рекомендую заказывать гель для холодного гидрирования с алоэ, смотрите по отзывам на косметисте, отзовике, спонжике, иррекоменде мнения.
и плотную кожу и давно нечищенную - либо скрабировать, либо распаривать, наверное.
я рада приобретению. кот от ультразвука убегает ))