Решил перейти на Linux с чего начать?
Создана: 07 Января 2011 Птн 13:25:29.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 460, просмотров: 79580
-
-
Boyarin_law писал : Я с айфона на андроид ушел только по причине того, что iTunes для windows представляет из себя страшно тупую софтину, а без оной ios подружить с компом проблема. Мигрирую на мак - может и вернусь на айфон. Модели с винмобайл даже не рассматривал, пощупал - не понравились.
А зачем же Вы ушли на линуксоида то, окна круть!!!
Хватит спорить, я же написал, никого ни на что не агитирую, каждый выбирает себе сам, во всех хватает и плюсов и минусов. -
не было такой проблемы со скачиванием. Есть скайп и в софтварецентре оттуда и предложит установить когда вы всетаки скачанный его .deb попытаетесь установить. Но можно не принимать этого предложения. -
А какая собственно разница, в чём я текст приляпывал? Какое это имеет отношение к линукс\виндоуз?
От линуксоидов я так и не увидел сильных аргументов, в чём-же линукс превосходит виндоуз и зачем он вообще нужен, если на виндоуз всё работает отлично и операционка не греет голову проблемами. -
prohojiy писал : А зачем же Вы ушли на линуксоида то, окна круть!!!
Для Вашего сарказма нужен специальный тэг, а то его плохо видно. Проблема была в айтюнсе, а не в виндах на компе, с виндами все в порядке. И это... мне процитировать свой пост о том, как плохи крайности или Вы сами перечитаете? -
-
-
prohojiy писал :
Посмотрите внутренности этой оси, да и вообще очень много девайсов, принтеры, сканеры, телевизоры, все пошло от линукса.
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. -
-
-
А макось — это бсд? -
MaxPower писал :От линуксоидов я так и не увидел сильных аргументов, в чём-же линукс превосходит виндоуз и зачем он вообще нужен,если на виндоуз всё работает отлично и операционка не греет голову проблемами.
Ну вот и спи спокойно, дорогой товарищ!
У гражданина вон, скайп не ставится на елементари, не растёт кокос.
Как неимоверно нужно себя ссильничать, чтобы набрать в гугле "установка скайпа на елементари ОС" и на первой же странице найти готовый ответ.
Конечно, в винде за него это уже сделали индопрограммисты балмеровские, зачем ему-то кость напрягать?
Зачем вообще ставить экзотику?
Скучно тут у вас.
Пойду, поставлю ещё парочку нескучных обоев, или коньки попилю от скуки, что всё работает.
О, не, придумал!
Я ща чё нить сломаю и начну заново ставить и пилить.
Не, тоже не вариант. Ну убью 2 часа, а потом что?