Продам или подчиню ж.к.телевизор SUPRA
Создана: 02 Марта 2014 Вск 13:03:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2626
-
Телевизор(надпись на задней крышке) :
LCD-TV SUPRA STV-LC 4268 ,106см-диагональ
Куплен в 2007г новым,в магазине. Пр-во Калининград.
Полный комплект (телек,пульт,провода,документы)
Свет дома отключали,потом Телек не стал включаться.
Пришел как-бы мастер,перепаял вздутые кондеры(вроде бы) и телек перешел в тестовый режим.Всё- Не кажет телефидение
Внешне без изъянов,цвет черный.
Или подчиню(кто возьмется и где) или продам(цену предложите)
Цен не знаю,чтобы админ не ругался,выставлю-6тр (например)
т.8-9О4-32-65432
Фотки позже(кому интересно) -
-
ВОВАНыч-75 писал : Как включаешь,монитор показывает в тестовом режимы -меняет цвета ,на кнопки пульта не реагирует
ваш случай вроде [внешняя ссылка]
по теме 1000р.(антифлуд) -
DedIvan писал :ВОВАНыч-75 писал ... : Как включаешь,монитор показывает в тестовом режимы -меняет цвета ,на кнопки пульта не реагирует
ваш случай вроде [внешняя ссылка]
по теме 1000р.(антифлуд)
Может быть,конечно же,только я нифига не соображаю в этом.Поэтому специалиста бы.
Да и что это за плата- SVP такая,как её отдиагностировать.
Ну и по цене-1 тр как-то НЕ хочу.Уж если его подчинить низя,ну вдруг,то на потолок прибью,как декор-)))
Надо подчинить бы-)) -
Видимо, имелся ввиду последний пост по ссылке:
Только наткнулся на эту тему. У клиента случайно нет тюнера Т2 Strong? При переключении каналов на тюнере эти ТВ входят в тестовый режим и начинают вести себя,как описано в первом сообщении (видать,совпадает какая-то команда).Лечится нажатием на кнопку переключения каналов на морде ТВ (на пульт не реагирует).
Антифлуд - Выполню этот совет за 1001р. -
OxoTHuk писал(а) : Видимо, имелся ввиду последний пост по ссылке:
Только наткнулся на эту тему. У клиента случайно нет тюнера Т2 Strong? При переключении каналов на тюнере эти ТВ входят в тестовый режим и начинают вести себя,как описано в первом сообщении (видать,совпадает какая-то команда).Лечится нажатием на кнопку переключения каналов на морде ТВ (на пульт не реагирует).
Антифлуд - Выполню этот совет за 1001р.
Да вроде и там не реагирует,хотя попробую седня снова.
Ну и чтобы не отставать от другихх:антифлуд:5999.99р-)))
В приоритете подчинить бы.Диагональ телека и качество изображения устраивали. -
-
Shmatko писал : если led матрица куплю за 1500р 8960991646один
Если бы пытались прочитать объявление,то увидели бы -какого года выпуска телевизор,соответственно-какая матрица там,ну а про ценник не говорю.
Я далеко не специалист,НО с какого года стали выпускать и продавать LED-??? Вряд ли у нас,7 лет назад.