Дольщики Туполева 6/1 отзовитесь!
Создана: 16 Февраля 2013 Суб 10:09:18.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 75645
-
-
Мы делаем теплые полы в туалете, ванне и на кухне. Хотела в детской, но передумала и купила туда пробку на пол.
Про варочную поверхность у меня была не индукционная, всё устраивало, собираюсь подобную покупать, друзья не зная купили индукционную, ничего на ней приготовить не смогли, сейчас всю посуду новую закупают.
Про кухни, я пересмотрела много чего. С декабря выбираю))). Муж у меня против классики и массива, сначала хотела эмаль, но в последнее время стала склоняться к Икее) качество-цена очень импонируют. Хотя если не Икея, то рассматривала заказывать у частника, так как дешевле чем в магазинах.
Посудомойку тож хочу на 60 и больше положительных отзывов о Бош.) -
у меня почти вся посуда под индукционную просто подходи)) а кофе машина варит))) в икее есть массив)) просто мы к модерну склоняемся)) фирму посудомоек особо разных нет.. у меня хот поинт вполне довольна)) берите ту же что и прочую технику)) чтоб уже все одинаково было... а вот с эмалью кухни в городе оч маленький выбор.. в основном либо пленка либо пластик)) может как я соберусь кухню покупать появится побольше)))Nectxrf писала : А встроенную стиральную машинку никто ставить не будет, что то их совсем в магазинах нет. -
-
по кухне можно сэкономить если комплектующие какие то самим покупать.. типа доводчиков.. хороший выбор в мебель сам... по полу... мы сейчас живем буквально в соседнем доме и у нас в доме такая жара страшенная))) всю зиму с открытым балконом и почти на всю закрученными батареями))) пол всегда сам теплый)) иногда прям охото по прохладной плитке побегать... в туалете автоматом теплый пол потому что там стояк и все трубы от туда в полу пойдут)) в ванной только остается и кухня)))
-
-
поскольку у нас отопление в полу))) то пол теплый автоматом))) может дешевле трубы в кухне переложить так чтоб под кафелем отказался???Гафрюша писала : Вот мы тоже сейчас рядом живем и тож дома жара, батареи всю зиму перекрыты, но пол прохладный, а так как у меня дети маленькие и всё время на полу, то там где кафель решила делать теплый пол. -
Koshkindom писала : поскольку у нас отопление в полу))) то пол теплый автоматом))) может дешевле трубы в кухне переложить так чтоб под кафелем отказался???
Не, я хочу, чтобы теплый пол регулировался и можно было отключить, а не шпарил всё время, в жару он же тоже получается от труб будет тёплый. -
ну тогда у вас по соседству все равно шпарить во всю будет)) трубы то куда денешь))Гафрюша писала :Koshkindom писала ... : поскольку у нас отопление в полу))) то пол теплый автоматом))) может дешевле трубы в кухне переложить так чтоб под кафелем отказался???
Не, я хочу, чтобы теплый пол регулировался и можно было отключить, а не шпарил всё время, в жару он же тоже получается от труб будет тёплый. -
-
А кто Вам делает? Тел. не дадите?Гафрюша писала :Koshkindom писала ... : поскольку у нас отопление в полу))) то пол теплый автоматом))) может дешевле трубы в кухне переложить так чтоб под кафелем отказался???
-
-
-
Вот и я поэтому хочу теплый пол. Соглашусь у нас сейчас плитка на кухне холодновата, даже при включенных батареях.Koshkindom писала : Ну вообще теплый пол с маленькими детишками это конечно хорошо -
Муж настаивает везде пробку положить, но та которая мне нравится дороговата. Он говорит теплая и бесшумная. И там в основном цвета пробковые, а те которые похожи на паркет покрыты лаком и эффект пробки теряется. А Вы какую купили килевую или замковую?Гафрюша писала : Хотела в детской, но передумала и купила туда пробку на пол.