Анна Сидорова признана секс-символом СОЧИ 2014
Создана: 19 Февраля 2014 Срд 14:28:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 14687
-
Анна Сидорова отобрала у Шараповой звание самой сексуальной российской спортсменки.
Скип женской сборной России по керлингу Анна Сидорова, выступавшая в составе нашей команды на зимних Олимпийских играх в Сочи, привлекла пристальное внимание западных журналистов. Иностранные СМИ отмечают не только мастерство и профессиональные достижения 23-летний Анны, но и ее внешние данные. Как пишет The Star, за океаном Сидорову признали не только самой популярной спортсменкой России, но и секс-символом Олимпиады-2014. Североамериканские, а также некоторые европейские издания сошлись во мнении, что лидер нашей национальной команды уже затмила многих известных представительниц прекрасного пола в спорте, в том числе и звезду мирового тенниса Марию Шарапову.
[внешняя ссылка]
Фотки во втором сообщении -
-
-
Ботвяк писал(а) : Так снять Сидорову надо еще уметь... Как будто хотели все самое некрасивое выложить наружу
я уж думал мне одному кадется шо на этих фото она паршиво выглядит ))
наткнулс по телевизору... такая симпатяга... а на этих фото гламурных я бы даже внимания на ее не остановил -
dantist писал(а) :
я уж думал мне одному кадется шо на этих фото она паршиво выглядит ))
наткнулс по телевизору... такая симпатяга... а на этих фото гламурных я бы даже внимания на ее не остановил
В этих фото нет даже грамма гламура
Снято паршиво.. Обработка пздц
Про позы и взгляды вверх я вообще промолчу.. -
-
-