Экстрасенсы, маги, знахари... и шарлатаны
Создана: 13 Сентября 2008 Суб 17:16:02.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 427, просмотров: 431262
-
Привет! Кому-нибудь доводилось обращаться к так называемым колдунам, магам, экстрасенсам за помощью? Помогли они кому-нибудь снять сглазы, порчи, или может они помогли кому-нибудь создать семью, вернуть мужа (жену) или еще что-нибудь??? Верите вы в них? Или может быть кто-то из вас попадал к шарлатанам? Которые берут деньги, строят себе дома, покупают машины... А ты как был с порчей, так с ней и остался... Может быть кому-нибудь попадались цыганки на улице и предлагали погадать? Давайте поделимся информацией, если тема не заинтересует, то и ликвидируем её.
-
zubastaya писала : Привет! Кому-нибудь доводилось обращаться к так называемым колдунам, магам, экстрасенсам за помощью? Помогли они кому-нибудь..........
доводилось и успешно! постоянно обращаюсь за помощью к одной женщине и все мои знакомые...она ангел...у нее дар от Бога, кто делает все так как она говорит, круто меняют свою жизнь и счастливы! она работает и у нее это не бизнес, а необходимость, т.к.это передано по наследству и ей необходимо помогать людям...конечно как известно за все в этой жизни приходится платить, она отдает, значит, определенно нужно ей чем то возвращать и люди сколько могут столько и возвращают САМИ и расценок у нее нет и никогда о деньгах речи даже нет мы сами ее благодарим на сколько позволяет возможность! -
не отрицайте то о чем вы понятия не имеете))) рекламу вы по ящику увидите)))))) -
имею понятие)) ..благими намерениями дорожка выстлана ...irysi5572 писала :
не отрицайте то о чем вы понятия не имеете))) рекламу вы по ящику увидите))))))Слава Владимирович писал: Реклама ищущая лохов.ИМХО.
жить по чьей-то указке... избегать своей судьбы)) ... ее нахлобучит когда-нить.. и вам откаты прилетят... посмотрим кого вы за это "благодарить" будете... свободу воли свою прос-рали в ее пользу, вот она цветет и пахнет за ваш счет))
ДАР От Бога.. хм.. Богу не нужны посредники, чтобы с вами общаться))
не дар это, а наказание за гордыню по роду, пока да них это не дотямкает, будут лезть со своим даром к встречному поперечному)) -
Zvezd@_Эрц писала : .. ее нахлобучит когда-нить.. и вам откаты прилетят..
Света, при всем уважении,ну что за каша в твоей светлой голове? -
Есть пара человек в Омске со способностями, пока на себе не почувствуешь не поверишь.
Но эти люди денег не просят, и будущего не говорят, только предостеречь могут.
Тут все зависит от веры, если вы не верите ничего не поможет.
Так что рассуждать о том кто шарлатан, а кто нет просто по слухам, я не могу.
Когда вы все перепробуете, а жить будет хотеться, тогда во все начнете верить!
Очень благодарна этим людям! -
-
Как же вы на них вышли?Fox-time писала : Есть пара человек в Омске со способностями, пока на себе не почувствуешь не поверишь.
Но эти люди денег не просят, и будущего не говорят, только предостеречь могут.
Через других , уже шарлатанов?
неужели будут рекламировать конкурентов, да ещё бескорыстных!
по знакомству вышли?
вряд ли.
потому что в таком случае они просили бы не афишировать.
ведь заработки им не нужны по вашим словам.
а "для радости души" реклама не нужна. -
ABCOMSK писал(а) : Законодатели защитят население от магов и экстрасенсов
Коснутся поправки и сети интернет. Информацию о деятельности работников оккультной сферы в целях диагностики и воздействия на человека, его здоровье, духовный мир, имущество нельзя будет размещать и на сайтах.
Чётта законодатели здорово взялись за "благоденствие" народа.
Только не с той стороны.
сами желают воздействовать на жизнь, на здоровье и духовный мир человека.
"путём через посредство... " -
-
Посоветовали знакомые которые уже обращались.
Знаете когда вас посылают все врачи, государство и даже близкие, вы ещё не в то поверите.
Люди ездят за 1000 км. в деревни к бабкам с последней надеждой.
Не скажу что верю всем бабкам и дедкам, но врачам я тоже мало верю, вот и получается порочный круг, а когда прижмет тут и выберешь в кого верить.
По поводу рекламы, даже смешно, это называется сарафанное радио, один сходил, другому рассказал.
Мне не жалко, тем более идут в основном с детьми.
Личное дело каждого верить или нет, просто есть ещё такая штука как самовнушение, пусть даже так!
А врачи наши нам давно надежды не дают. Каждый сам выбирает кому доверить свою жизнь! -
[quote="Zvezd@_Эрц"]
имею понятие)) ..благими намерениями дорожка выстлана ...irysi5572 писала :
не отрицайте то о чем вы понятия не имеете))) рекламу вы по ящику увидите))))))Слава Владимирович писал: Реклама ищущая лохов.ИМХО.
жить по чьей-то указке... избегать своей судьбы)) ... ее нахлобучит когда-нить.. и вам откаты прилетят... посмотрим кого вы за это "благодарить" будете... свободу воли свою прос-рали в ее пользу, вот она цветет и пахнет за ваш счет))
ДАР От Бога.. хм.. Богу не нужны посредники, чтобы с вами общаться))
не дар это, а наказание за гордыню по роду, пока да них это не дотямкает, будут лезть со своим даром к встречному поперечному)) [/quа никто благими намерениями ничего не выстилает))) я просто сказала что знаю такого человека и считаю счастьем и путями неисповедимыми Бога что я попала к ней! А насчет посредников...это Вы от какого ума сказали большого? А как же ангелы? Святые? Это не посредники ли? Они всегда помогали и помогают людям идти дорогой своей к Богу, а не путаться в ловушках дьявола..И никакие откаты ей не прилетят она ничего не делает против Бога и воли людей! А насчет пахнет и цветет ни за наш счет, а потому что живет с Богом в душе, а вот Вам нужно веры побольше...и никуда она не лезет люди сами ее просят.. -
[/quote] имею понятие)) ..благими намерениями дорожка выстлана ...
жить по чьей-то указке... избегать своей судьбы)) ... ............)) [/quote]
никто благими намерениями ничего не выстилает))) я просто сказала что знаю такого человека и считаю счастьем и путями неисповедимыми Бога что я попала к ней! А насчет посредников...это Вы от какого ума сказали большого? А как же ангелы? Святые? Это не посредники ли? Они всегда помогали и помогают людям идти дорогой своей к Богу, а не путаться в ловушках дьявола..И никакие откаты ей не прилетят она ничего не делает против Бога и воли людей! А насчет пахнет и цветет ни за наш счет, а потому что живет с Богом в душе, а вот Вам нужно веры побольше...и никуда она не лезет люди сами ее просят.. -