Авто из Германии
Создана: 30 Июня 2006 Птн 12:00:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2099
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, с томожней может нехорошо получиться, лучше уже пригнанную покупать. У меня друг вот недавно купил corollу 3 летнию, вообще проблем не знает, заказал, привезли все путем! Получилось разка так в 1,5 дешевле, чем новую покупать. Покупал через максавто, кстати, советую, хорошая компания, быстро и без хлопот. Зайди вот [внешняя ссылка] посмотри.
-
Olegg писал(а) :максавто, кстати, советую, хорошая компания, быстро и без хлопот. Зайди вот [внешняя ссылка] посмотри.
а ты не там ли трудишься? -
Неа, даже рядом не стоял. Спросил чаго-нить посоветовать - посоветовал.
Я с эти согласен, и проблема даже не только в одной таможне, на дороге может всякое случиться. С Владика толпой ехали и то в покое не оставляли. Так что если сам, то бери кого-нить и деньги не только на еду и бензин расчитывай. В копеечку перегон может обойтись!
-
-
-
-
М_и_т_я писал(а) :Уважаемые - подскажите кто либо гонял машинки из Европы. Какие трудности могут возникнуть? В общем всё интересно!
Конечно, если совмещать приятное с полезным, тогда ещё можно ехать. А специально ехать за машиной не выгодно. Лучше доверить это тем, кто занимается этим (например, мне). Самые трудности на сегодняшний день, это оставить кому-то доверенность и деньги на внесение депозита на таможне. Вносится уже на конкретный автомобиль. И что бы потом тот переслал оригинал (напр. DHL) подтверждение в Европу. И знать точно, где будешь переходить на обратном пути границу. Омская таможня отправляет туда подтверждение. А по приезду едешь в таможню на полную растаможку. Сумма депозита идет в зачет растаможки.
Если едешь в Германию, мог бы посодействовать (только осенью).