Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Отремонтировать радиоуправляемый вертолет? 

Создана: 04 Декабря 2012 Втр 21:50:06.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 42, просмотров: 11907

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 04 Декабря 2012 Втр 21:50:06
    Сабж.

Где можно починить вертоплет.

Проблема в механике - потерялась деталь, что-то вроде вертикального крепления лопастей. Из-за этого верт не летает - взлетает чуть, потом его мотыляет в стороны, и падает. Модель, если честно, не знаю, но маленький (сказал, как блондинка, гы). Не инфракрасный, пульт с антенной, и заряжается не от юсб, а отдельный зарядник.
    Может, есть где контора, в которой починят?

Совет купить новый не подойдет, это подарок от очень дорогого мне человека, хотелось бы, чтоб летал и дальше.
  2. 02 Декабря 2013 Пон 21:13:35
    Продам новый Parrot Ar. Drone 2.0
    Квадрокоптер AR.Drone 2.0 представляет собой 4-винтовой вертолет, которым можно управлять с помощью iOS и Android устройств – iPhone, iPad, iPod touch, HTC и других девайсов. Интуитивно-понятное приложение и встроенный Wi-Fi модуль позволяют вам полностью контролировать движения летающего робота.

Это игрушечный квадрокоптер нового поколения. Он не похож ни на какие другие устройства, более того, его внешний вид способен вызвать у человека разные эмоции. Но безразличным к нему быть невозможно! Обладатель Parrot AR.Drone 2.0 светится от счастья, друзья – завидуют, случайные зрители – удивляются и… даже принимают его за НЛО. Это забавно и очень интересно!

Новый, в упаковке.
    9900руб.
    9139761166
  3. 02 Декабря 2013 Пон 21:19:15
    да, это от души. Ложки у меня пациенты много раз глотали, но вот чтобы так - за обедом... на десерт и острый предмет? Замечательно. За это вам наша искренняя, сердечная благодарность.
  4. Sherfer

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Февраля 2014 Срд 11:10:02
    Апну тему.
    Gyro Pro. Надо поменять главную шестерню. Диаметр 6,5 см.
    На Ленина таких нет. Где еще продают запчасти?
  5. 15 Февраля 2014 Суб 12:43:01
    недалеко от поворотной есть магазинчик "Рулевой Омск" можно там спросить, мужик (продавец) вроде разбирается в этом, может что нибудь по советует. Кстати, ты случайно не знаешь где можно купить аккумулятор на вертолёт?
  6. 15 Февраля 2014 Суб 12:46:00
    Акамулей для вертолетов в голубом огоньке выбор приличный. Берешь птичку с собой, подберут.
  7. 15 Февраля 2014 Суб 19:35:59
    Boyarin_law писал : Акамулей для вертолетов в голубом огоньке выбор приличный. Берешь птичку с собой, подберут.
    Боярин, чем у тебя история с ремонтом закончилась, поставил птичку на крыло? По сабжу, в тырнете запчасти заказывал, но там точно нужно знать модель. Первый раз три месяца ждал. Недовольство! Теперь опять заказал двигло. Жду. Ну и вот, стало быть Первый раз заказывал вот такую Финтифлюшку
  8. 15 Февраля 2014 Суб 19:39:41
    Птичка полетела - я отписался производителю на контактное мыло, мне ответили, хотя и нескоро. Проплатил им немного денег и получил ремкомплект, который пришлось с оказией забирать лично со склада в Москве, поскольку почтой они не высылают. С ремкомплекта поставил все новые шестерни плюс заменил аккумулятор на всякий случай. Птичка летает Very Happy

Вообще лучше покупать не в каком-нибудь "Детском мире", а в специализированных отделах/магазинах, с запчастями например на Симу проблем нет, хоть в Омске, хоть по инету.

У меня был подарок, поэтому важна была именно эта птичка.
  9. 15 Февраля 2014 Суб 21:41:56
    Боярин, а где конкретно на голубом? вертушка у меня от WL toys VL911
    По воскресеньям работают?
  10. 15 Февраля 2014 Суб 23:10:43
    В воскресенье работают.
    Если заходишь с центрального входа, то тебе первый этаж (не цоколь) и идти налево. В конце коридора несколько будет отделов с такими игрушками. Тебе нужен последний, перед фотолабой.
  11. 16 Февраля 2014 Вск 21:50:19
    Boyarin_law писал : В воскресенье работают.
    Если заходишь с центрального входа, то тебе первый этаж (не цоколь) и идти налево. В конце коридора несколько будет отделов с такими игрушками. Тебе нужен последний, перед фотолабой.

Спасибо огромное. нашёл то что нужно, и узнал что на мою модель не мало запчастей.
  12. bazaa

Новичок

18 Января 2015 Вск 21:43:33
    Купили вертолет на пульте управления... через две недели экспериментов сделали вывод:

Для того чтобы управлять им как это делают китайцы в своих рекламных роликах нужно офигенный ангар/склад, громажный холл с высотой потолков 20 м, или поле где нет ветра, снега, дождя, деревьев рядом.... короче так прикинуть запускать негде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совет Китайским производителям- продавайте вертолеты в комплекте с китайцами, которые так лихо умеют управлять вертолетами у себя на складах. все дешевле будет чем крушить интерьеры, колечить людей, тратить деньги на запчасти и прочий геморрррр.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. 09 Февраля 2015 Пон 12:30:25
    bazaa писал(а) :
    Совет Китайским производителям- продавайте вертолеты в комплекте с китайцами, которые так лихо умеют управлять вертолетами у себя на складах.
    Ну тут напрашивается пословица о том, что мешает плохому танцору. Ржака
    На днях дошли руки до ремонта вертолёта, двигатель пришел ещё осенью. Смайлик :-) Пол часа личного времени и птичка полетела.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд