Где обжать сетевой кабель?
Создана: 07 Февраля 2014 Птн 15:25:56.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2852
-
-
-
jump писал : зайди в ближайший магазин который компами торгует и вежливо попроси обжать, вероятность успеха 97%
Это я понимаю, но не хочется тратить время на пустые хождения. Время стоит денег.
Может на форуме есть человек, пусть даже и из комп.магазина с нужным инструментарием :) Если напишет адрес и цену вопроса - приеду напрямую и сделаю.
Коннектора нет, к сожалению. -
OmPress писал(а) : Может на форуме есть человек, пусть даже и из комп.магазина с нужным инструментарием :) Если напишет адрес и цену вопроса - приеду напрямую и сделаю.
Коннектора нет, к сожалению.
у меня на работе есть инструмент. купи 3-4 коннектора (вдруг не пойдёт: останется- заберёшь) и приходи ко мне- обожму и проверю. -
OmPress писал(а) :
Это я понимаю, но не хочется тратить время на пустые хождения. Время стоит денег.
Может на форуме есть человек, пусть даже и из комп.магазина с нужным инструментарием :) Если напишет адрес и цену вопроса - приеду напрямую и сделаю.
Коннектора нет, к сожалению.
глобальная проблема требует глобального осмысления.
Те, кто торгует готовым кабелем, сами нарезают в присутствии клиента нужный метраж, а если это еще и порядочные продавцы (хотя....откуда ж теперь им, ушло то время), то они обжим не включают, разве что символично - 10 там рублей. Потому как все заложено в цену изделия, и метр кабеля и копеечный разъем, ведь берется это оптом, разъемы мешками, кабель бухтами. Скажем, в 10 году 3-х метровый готовый шнур стоил 15 рублей, а 10-ти метровый - 75, и производился за 2 минуты в присутствии клиента.
Думаю, теперь, за то, что вы принесете свой шнурок, с вас должны взять от 50 до 100 руб. Может и правы будут.
Но вы бы хоть как-то определили свою дислокацию - мож, кто мимо проедет, а только что вам советовать из всего города, когда неясно, где вы сидите с нуждой своею.
Пожалуйста, в ГО есть продавцы которые сто пудов сделают вам в пределах сотки, а может и дешевше. -
-
-