МС - нужен ли он?
Создана: 24 Июня 2003 Втр 15:06:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11133
-
После просмотра видео зимней акции ДЖИНС, кто был тот помнит выступление 2-х МС из Екатиренбурга. Было в принципе весело, однако хочется поинтересоваться, вот если устраивать какие-то вечеринки под открытым небом, стоит ли нагружать народа такой персоной как МС, или этот человек вовсе для народа не нагрузка?
Заранее всем благодарен! -
-
-
-
Цитата:
Я говорил в контексте Омска. Я лично сомневаюсь, что в Омске есть такие эМСи, которых ВСЕ знают (и уж тем более могут порекомендовать)... правда я не говорю, что нет хороших.
В оригинале написано party-pooper:
Цитата:
все очень просто - хорошего все знают и могут тебе порекомендовать, соответственно...
В оригинале написано Sleamey:
как отличить хорошего MC от плохого до начала вечеринки.
... ну разве что Бледный с Понтом (Ртуть ), но они давно уж не в Омске. -
По-любому, МС нужен! Особливо на рейвах... Вот к примеру Ди-джей лабает-старается, народ тоже по-понятиям колбасится, подбадривая DJ-я лишь отдельными возгласами отдельных компаний, но в общем хаосе это может не давать нужного эффекта... А тут МС: "Э, народ, вы чего там нашего Ди-джея грузите? А ну-ка помогите!", и все сразу "Вввааааааааааууууууууууу!" У ди-джея от общего оргазма вообще крышу может снести похлеще всякого допинга! Только вот надо чувствовать нужное место, потому что постоянный ор ин зе майкрофон народ может к земле прибить, а то и вообще выгнать!
-
Цитата:
А какое отношение имеет hiphop-rap MC к дискотеке. Помоему, человек с потенциалом чтения жизненных и пр. текстов, не должен опускаться до уровня МС с любого рода клубного проекта. Такие люди становятся может быть музыкантами, тогда как клубный МС, это скорее синтез DJ-я... Кому, как не Ди-джею в свободное от игры время, знать, что именно в этом треке, именно в этом месте сейчас надо прокричать что-то, пусть в нормальном восприятии, что-то очень тупое, но в данный момент очень умное.
В оригинале написано Sleamey:
... ну разве что Бледный с Понтом (Ртуть ), но они давно уж не в Омске.[/QB]
Взять к примеру раннего SCOOTER'а, это сейчас он что-то типа поет, а раньше, а как все $$ались!!! -
Цитата:
Никакого, это я про уровень известности ш у т и л.
В оригинале написано Quervo:
А какое отношение имеет hiphop-rap MC к дискотеке. [/QB]
На счет "опускаться" - это не факт, единственный вопрос получится ли это у него?
Наши с "дебилами" "выступления", например, на клубный MCing не тянут. По мне так это гораздо сложнее, (несмотря на то, что на первый взгляд кажеться гораздо проще) во всяком случае я лично не знаю с какой стороны к этому подойти.
...Хотя может я просто все усложняю.
[ 25-06-2003, 17:46: Сообщение отредактировано: Sleamey ] -
-
-
Цитата:
Вот как раз в нашей стране те кто назывался несколько лет назад Диск-Жокей и были МС. А вот конкретно в нашем городе многие ди-джеи ими и являлись в юности: MAXX, MASTER, MARSHALL, MCM, NAVIGATOR, PRO и тд. На их закате, как МС, появились уже конкретно Ди-Джеи. А сейчас? Хотелось бы посмотреть, как хоть кто-нибудь тряхнул стариной, а?
В оригинале написано Vint:
1.MC конечно необходим, причём на тусовках любых масштабов
2.несколько лет назад в России не было проф. MC, возможно сейчас это положение изменилось в лучшую сторону -
Вот как раз в нашей стране те кто назывался несколько лет назад Диск-Жокей и были МС. А вот конкретно в нашем городе многие ди-джеи ими и являлись в юности: MAXX, MASTER, MARSHALL, MCM, NAVIGATOR, PRO и тд. На их закате, как МС, появились уже конкретно Ди-Джеи. А сейчас? Хотелось бы посмотреть, как хоть кто-нибудь тряхнул стариной, а?[/QB][/QUOTE]
мс pro - это кто?