Безвозмездное веселье
Создана: 23 Июля 2003 Срд 14:06:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2766
-
Есть у меня вопрос для новой темы!!!
В последнее время очень напряжно стало с наличием ден. знаков в кармане....
Как и чем в нашем городе можно развлекаться, с отсутствием финансов.......мож у кого есть опыт в такого рода развлечениях......!!!!
Предложения кримнального характера не предлагать...... всё равно не подойдет....
Нажимаю "Начать новую тему"
—————————————
Ушёл, но обещал вернуться -
-
1. Можно податься вожатым в летний лагерь! Там все на халяву и денег еще немного заплатят!
2. Можно присоседиться к каким-нить чувакам с ист.фака или художникам с техноложки и поехать с ними по области на пленеры или раскопки или собирать местный фольклер!
3. купить путевку в летний лагерь Политехник или др. вуза и... ну вообщем все всё понимают! и стоит это не очень дорого!
4. еть еще какая-то хрень, точно не знаю как это называется, короче, найти фирму которой нужны работники в др. городе и ломануться туда!
пораскинте мозгами и все получиться! -
-
-
А попробуй, с парочкой друзей сесть на лавочке, и один займется знакомством с девушками немного оригинальным способом - т.е. подходит к ним с фразой "Как тебя зовут, лошадь безобразная?" Острые ощущуения гарантирую. Помню, одна девушка мило засмеялась и сказала "я эту шутку знаю, меня Лена зовут" Я же развернулся к своим сидящим на лавочке братьям и на всю улицу им заорал: "эту лошадь зовут Лена!".
-
Ну как чем? Водкой! А как по-дешевле?
Помнится спрашивал я у народа совета
Вот тут почитай: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=85759&forum=129