Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам CorelDraw X5. Лицензия 

Создана: 19 Ноября 2010 Птн 13:16:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2462

1. 19 Ноября 2010 Птн 13:16:01
    Лицензионная коробка CorelDraw X5

Коробка не распечатана.
    В комплекте:
    1. красочное руководство в твердой обложке.
    2. диск с дистрибутивом программы.
    3. лицензионный ключ активации.

ключ действует с момента активации и на всю продолжительность пользования программой.

Причина продажи:
    Эту коробку выиграл в конкурсе работ Corel.
    А так как у меня уже есть Лицензионный Corel, вторая коробка мне ни к чему.

Цена 10000 р.
    возможен торг. предлагайте свою цену, буду рассматривать!

В магазинах коробка стоит 15000 р.

тел.: 33-65-73
  2. 19 Ноября 2010 Птн 13:40:30
    да никому не надо твою лицензию за штук. ! проще с торента скачать и поставить какой хочешь... вообще че за идиоты которые пользуются лицензионным софтом?
  3. vitaly_omsk

Частый гость

Более 7 лет на форуме
    19 Ноября 2010 Птн 14:28:19
    не идиоты пользуются, а люди ведущие легальный бизнес.

А вот как по домам пойдут и начнут проверять лицензионность софта - так и вы пользоваться начнете)))
  4. 19 Ноября 2010 Птн 15:42:57
    vitaly\_omsk, БРАВО!

мало того что отдел "КА" уже ходит по организациям, и штрафуют по 250000 р. за каждую не лицензионную программу в офисе... так еще в лицензионном продукте, нет никаких багов, + доступны некоторые дополнительные функции!

а так же если возникают проблемы, то сотрудники компании Corel всегда помогут с исправлением каких либо ошибок в программе, чего вы не получите, используя пиратский софт!

простой пример: нередко в пиратском corel встречается проблема с импортом из одного векторного формата .EPS или .AI в Corel.

в лицензионной же программе этот баг отсутствует.
    так же не встречаются проблемы со шрифтами и их некорректном отображении - например межбуквенный интервал.
  5. 21 Ноября 2010 Вск 0:45:22
    готов снизить цену до 8000 руб.
  6. Kill_Vik

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Ноября 2010 Вск 18:50:44
    Mixsite писал : vitaly\_omsk, БРАВО!

мало того что отдел "КА" уже ходит по организациям, и штрафуют по 250000 р. за каждую не лицензионную программу в офисе... так еще в лицензионном продукте, нет никаких багов, + доступны некоторые дополнительные функции!

А насчет баг на лецензионных прог могу поспорить что есть и полно.
    Знакомый директор проектной компании купил както Аутодеск архитектур десктоп короче автокад. 2007 около 1 милиона руб. так на нем столько лаг было, он бедный ныл говорит работал на пиратских такого небыло, какие конкретно лаги были незнаю неспрашивал.
  7. 21 Ноября 2010 Вск 18:53:38
    давайте не будем сравнивать... все же это разные программы и разные производители.

компания Corel одна из лидирующих компаний в сфере графических редакторов, кстати именно благодаря соперничиству компании Corel и компании Adobe мы имеем сейчас в инструментах такие мощные векторные растровые редакторы.
  8. 01 Декабря 2010 Срд 0:02:49
    скидываю цену до 6000 руб. на эту неделю...до субботы...
    потом буду продавать по старой цене
  9. 23 Января 2014 Чтв 11:21:41
    Mixsite писал : скидываю цену до 6000 руб. на эту неделю...до субботы...
    потом буду продавать по старой цене

Если не продал отпиши на m94110@gmail.com
  10. 23 Января 2014 Чтв 16:11:42
    ремонтник компрв и ноутов писал : вообще че за идиоты которые пользуются лицензионным софтом?

у меня на ноуте программы-лицензии на сумму почти 200 тыр ))))

да и когда мы покупали прибор один то платили не сколько за сам прибор а сколько за софт идущий с ним чтоб обрабатывать данные.
    и причем нигде в инете я не нашел программ нелицензионных чтобы открыть и обработать например файлик с расширением .BMT
  11. blackjoe

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Января 2014 Чтв 17:14:10
    вот некрофилы...теме более 3 (ТРЕХ) лет..