Где в Омске обналичить чек Google ???
Создана: 22 Января 2014 Срд 0:14:29.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4302
-
-
-
нафига вы чеками выводите?
выводите через рапиду
а что сказали в втб?
да и странно что в альфе не взялись
вообще сотрудники банков в последнее время тупят страшно и вспотыкаются на элементарных операциях
доходит до того, что клиенты подсказывают порядок действий
советую вам позвонить по 8800 в поддержку банков и там узнать, ибо в филиалах омска такую хрень плетут лишь бы не связываться
а не связываются зачастую из-за своей тупости, но зато обманом впихивают то, что клиенту не нужно - они типа планы выполняют так -
-
я говорю же тупиц набрали
они свою задницу оторвать не могут и проконсультроваться
звоните 8 (800) 100-24-24 и говорите
мол вы чеки обналичиваете
вам скажут да
а вы скажите, что в омском филиале вам отказывают и потребуйте составить претензию
жопы сразу оторвуться от стульев и всё получится
и учтите, что вы им при этом добро сделали заставив заняться работой и научиться разбираться в том, что должны уметь -
втб 24 делали - услуга называется инкассо
/viewtopic.php?p=3887935 -
Получил сегодня 101 бакс.
Лучше бы я этот чек сразу выкинул...
Отнес чек в ВТБ24. Процедура принятия заняла 2 часа. Все чего то оформляли не так... в конце концов все было оформленно правильно. Я заплатил банку около 1500 руб за операцию и уехал.
Потом из банка позвонили и сказали все гут, приезжай.
Приехал я через месяц после звонка. И о боже, 3 часа я просидел... Ждал пока они там проведут какие то нужные им операции...
Итого 1500 руб затрат, 5 часов потраченного времени и 2 поездки. -
-
SiNN писал(а) : ВТБ в отстой получается.
отстой везде сейчас, ибо сотрудники многих банков совсем некомпетентны в вопросах своей работы и очень не внимательны
это относиться не только к рядовым сотрудникам, но и к начальникам отделов и управляющим
качство обслуживание так же ухудшается от того, что кроме планов ничего и никого не волнует
нередко в банках обманывают клиентов и под разными предлогами навязывают доп. услуги
в общем проблем много и все их не перечислить тут
можно зайти практически в любой банк и выявить кучу нарушений, а уж про непрофессиональный и безграмотный подход я вообще молчу
ТС, зачем вы вообще чеком получаете
настройте получение через рапиду и сэкономите кучу времени и бабло