Проблемы в Опере v.18
Создана: 18 Января 2014 Суб 10:56:07.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 10045
-
Demonoid писал : Вы бы лучше ответили, если знаете, как выпилить поисковую строку яндекса.
не знаю ибо googlom chromom не пользуюсь
в старой опере можно это сделать легко
думаю яндекс у вас появился когда какой то софт ставили и дали согласие на установку яндекса в хромо-оперу)))
кстати adblock разный бывает
вот этот отлично блокирует [внешняя ссылка] -
Ну что уж вы так - тоже не лаптем щи хлебаем. На русском сайте оперы даны скрины оперы уже с этой строкой. На английской версии сайта видна гугловская желанная поисковая строка - скачал оттуда - опять, лядь, яндекс. ПАМАГИТЕ - реально бесит этот яндекс.Vernunft писал :думаю яндекс у вас появился когда какой то софт ставили и дали согласие на установку яндекса в хромо-оперу)))
Этот и стоит - хренвам, особенно на радикале всё шевелится от рекламы - просто 12ку забросили.
-
Demonoid писал : Этот и стоит - хренвам, особенно на радикале всё шевелится от рекламы - просто 12ку забросили.
в яндексе написал вашу проблему вот что выдал [внешняя ссылка] -
Да нееее, яндекс заплатил опере, чтоб его интегрировали в неё. Посему нужно нетривиальное решение.
-
вот почитайте [внешняя ссылка]
Цитата:нашел как убрать яндекс, он появляется в зависимости от локации юзера. Что бы был гугл надо в файле c:\Users\name\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Local State
изменить RU на US -
О да! Спасибо! С вашей помощью кирдыкнул яндекс.Vernunft писал : вот почитайте [внешняя ссылка]
Цитата:нашел как убрать яндекс, он появляется в зависимости от локации юзера. Что бы был гугл надо в файле c:\Users\name\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Local State
изменить RU на US -
-
Demonoid писал : Возник ещё один вопрос по 18й опере - какой-то ярлык у меня кривой, удалял и снова ставил оперу - всё-равно после перезагрузки эта херь. Что посоветуете?
а что за ярлык вообще? свойство открыть? и выставить значкок?
содать ярлык опера на рабочем столе
если значек сам не появился то в свойствах выставить
далее в панель его поместить