с кем из форума вы бы хотели познакомиться:)?
Создана: 21 Февраля 2004 Суб 16:48:08.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 979, просмотров: 173966
-
Bem 81 - самый большой человек в Омске по мнению газет "Ореол" и еще одной, не помню названия.
Его рост 2 метра 11 см
При встрече все говорят "Че ты такой большой"
Он отвечает "Это вы маленькие"
Бем сказал мне, что хочет познакомиться с форумчанами, некоторых он уже знает, Фдуч чуть сам себе за шиворот не наср*л, когда увидел его!
Вообщем, кто хочет увидеть Бема, звоните - 89059443852, спросить Снафа. О встрече договоримся. (Все бесплатно, НО Бем пьет много пива!) -
-
-=Nik$an=- писал(а) :Определнно с 649 А то вы утверждаете что в свою студенческую пору я вас шоколадкой угощал, а я в от что то не помню !!!!
че правда угощал? -
-
649 писал(а) :-=Nik$an=- писал(а) ... :Определнно с 649 А то вы утверждаете что в свою студенческую пору я вас шоколадкой угощал, а я в от что то не помню !!!!
че правда угощал?
Ну вот этого не помню ! просто нашел на форуме страинную тему про полиграфию, вы говорите что угощал =) и дескать мне было стыдно -
-=Nik$an=- писал(а) :Ну вот этого не помню ! просто нашел на форуме страинную тему про полиграфию, вы говорите что угощал =) и дескать мне было стыдно
вы стыдитесь угощать девушек шоколадом?
хм...
ссылку-то покажи, на тему -
649 писал(а) :-=Nik$an=- писал(а) ... :Ну вот этого не помню ! просто нашел на форуме страинную тему про полиграфию, вы говорите что угощал =) и дескать мне было стыдно
вы стыдитесь угощать девушек шоколадом?
хм...
ссылку-то покажи, на тему
Вот именно что нет !!!! Тем более инст сервиса ?!
а ссылка вот /viewtopic.php?t=9029&highlight=%F4%E8%EB%E8%EF%EF -
649 писал(а) :мух, епт)
посмотрела на мыло твое и все вспомнила конечно))
было дело, угощал ты меня шоколадом))
кстати дважды
один раз когда допоздна печатались
а второй, когда вы дарили всем календари, со вклееным шоколадом, епт
Ну и память был сто лет назад , ток вот что то с моей памятью не лады ?? -
-
-