Сеть супермаркетов Холди, Планета Холидей, Сибириада в Омске
Создана: 06 Февраля 2008 Срд 11:30:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 350, просмотров: 124660
-
переименовали в Холди, начали завозить товар. -
Тут давеча пришлось поздним вечером посетить Сибириаду, что на Волочаевской у бывшего Капучино. Так там стоит такой мертвяк, что ахтунг. На кассе сидит один администратор, ряжом болтается охранник и все. Кем-то было сказано, что, якобы, Сибириада и Холидей продались москвичам.
-
-
Объясните мне неумной, на что эта сеть живет? Кто там что-то покупает? Как они хотя бы продавцов содержат (или они у них в рабстве)? На какие ср-ва она открывает новые магазины? Масштаб оккупации левого берега просто сравним с капитуляцией последнего Че за хрень? Куда не глянь этот дорлбаный во всех смыслах магазин. Ни ассортимента, ни цен, ни обслуживания и вечно пакеты с картой впаривают. Сдохните уже! Хоть карму очистите...
-
-
Без уважения, абсолютно, потенциальные покупатели! Которые вынуждены за свежим хлебом и молоком топать в другой магазин, т.к. на месте старого и удобного открыт новый и убогий. В сельпо и то, раз в день завозят продукты -
Litatali писала :
Без уважения, абсолютно, потенциальные покупатели! Которые вынуждены за свежим хлебом и молоком топать в другой магазин, т.к. на месте старого и удобного открыт новый и убогий. В сельпо и то, раз в день завозят продукты
Хлеб купленный у них 6.01.2014
Дата изготовления хлеба 6.01.2014
А хлеб полезнее есть несвежий, немного черствый =)
И молока свежего в магазинах не продают, только у частников на разлив.
Вы явно не потенциальный покупатель. -
На заборе тоже бывает много чего написано, а за него заглянешь, и нет того чего обещали.. Я 31декабря купила хлеб (не в сибириаде), там дата стоит 2 января, и... Даже не собираюсь дальше оспаривать вашу любовь к подобному заведению. Мне не нравится ни сибириада, ни холидей, и не понравятся никогда. Т.к. знаю, что может быть лучше, свежее, дешевле и рядом с моим домом в нашей стране, в моем городе, на моей улице, и в моем квартале. Слава Богу еще остались уголки торгового пространства, не тронутые конкретно этой гнилой сетью.
-
Litatali писала :Слава Богу еще остались уголки торгового пространства, не тронутые конкретно этой гнилой сетью.
пусть учатся ценовой политике на фрукты у магнита =)
мандарины и апельсины в сибириаде вообще надо запретить продавать из-за тотального ахтунга.
по наценке на весь товар самый, наверное, большой в Омске %, около 40.
кондитерка по диким ценам, от них свалили от греха подальше мирель в свое время из-за диких ретробонусов -
Мастер шугаринг писал(а) :...
кондитерка по диким ценам, от них свалили от греха подальше мирель в свое время ...
А не из за неадекватного руководства мирелевского ли и их (мирелевских) понтов?
Вы ешшо сибколбаскиных вспомните и понты круче марсюковых (ну у марсюков хоть есть чем понтоваться).
И тоже в этом обвините именно холидей