геймпад xbox 360
Создана: 06 Января 2014 Пон 14:09:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1767
-
-
всё же интересует только беспроводной от xbox'a. Имхо, самый удобный и простой. -
[внешняя ссылка] возьми его, отличной джой подходит как к XBOX360 так и к PC - остальное это шляпа, которая не настраивается, или гемор с настройками. Этот подключил и все... Скупой платит дважды.
-
-
HarleyQuinn писал : [внешняя ссылка] возьми его, отличной джой подходит как к XBOX360 так и к PC - остальное это шляпа, которая не настраивается, или гемор с настройками. Этот подключил и все... Скупой платит дважды.
ну так от xbox найдёт драйвера сам и установить, разве нет? Смысл брать не оригинал по такой же цене. И в гавноднс вообще больше ничего брать не буду. -
VadimOmsk писал(а) :HarleyQuinn писал ... : [внешняя ссылка] возьми его, отличной джой подходит как к XBOX360 так и к PC - остальное это шляпа, которая не настраивается, или гемор с настройками. Этот подключил и все... Скупой платит дважды.
ну так от xbox найдёт драйвера сам и установить, разве нет? Смысл брать не оригинал по такой же цене. И в гавноднс вообще больше ничего брать не буду.
то что я тебе скинул, все норм, как на xbox так и на PC , а оригинал во всех магазинах, стоит 2400 тыс. Странно что выше человек дал ссылку за 1400 - я удивлен. -
нееее, вы чего! В медимаркте беспроводной оригинал 1600 вроде, сам вчера видел. В эльдорадо так вообще 1300. Да и раньше видел. что на форуме продавали геймпады рублей за 700-1000. -
HarleyQuinn писал : а оригинал во всех магазинах, стоит 2400 тыс. Странно что выше человек дал ссылку за 1400 - я удивлен.
[внешняя ссылка]
Ещё? -
FAIR90 писал :HarleyQuinn писал ... : а оригинал во всех магазинах, стоит 2400 тыс. Странно что выше человек дал ссылку за 1400 - я удивлен.
[внешняя ссылка]
Ещё?
подешевели)))) можно брать, когда я брал ценик был просто п...ц -
[внешняя ссылка]
попробуй сторгуйся до косаря может отдадут) -
-
дороговато будет.Можно и в эльдорадо купить с гарантией новый.
Подожду предложений здесь ещё, мало ли. -
VadimOmsk писал(а) :
дороговато будет.Можно и в эльдорадо купить с гарантией новый.
Подожду предложений здесь ещё, мало ли.
ну так купи новый и не парься=) новый лучше чем б\у и у кого то покупать тем более, жалко питик докинуть?)) -
подожду ещё, если нет, то куплю. Жалко как-то 1400, мне только для фифы.