Что за взрыв в нефтах?
Создана: 18 Июня 2006 Вск 23:23:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3374
-
Один знакомый сегодня писал(а):У нас пару дней назад террористы в нефтах здание захватили. Потом его взорвали, стока дыму было. Я с балкона видел как горело. Там весь район за 2 км выцеили. автобусов 10 было мусоров, а я на велике в это время катался. Проехал, увидел их, думаю, что такое, куда они намылились. А главно прикинь по телику та не показывали
все было секретно. Взорвали какой то видать предприятие,
потому что далековато было.
Что ЭТО? -
да это просто проблемы на заводе я живу на левом и один раз видел огромный столб дыма но он быстро исчез вылавлымо за несколько часов... сейчас конечно ничего не скажешь...потому что не знаешь будем считать это слухами пока никто ничего не выложит из фактов! попробую узнать у местных . .. мож они что знают)) аламое беспокоиться не надо и не стоит изза этого расстраиваться и паниковать! #)))
-
-
Justin писал :ага. Только перед этими учениями все дороги, ведущие к школе, заново заасфальтировали, и навели порядок в 12 мкр. ЛБИ. Показуха чистой воды!
да, кстати, чистейшей просто воды показуха
причем все действия длились полчаса максимум
я это все видел, т.к. живу в доме напротив
ну а то, что дороги сделали - это все таки хорошо
обратно их ведь не разберут)) -
Baryga idM писал :обратно их ведь не разберут))
я б на твоём месте не был столь уверен в этом -
Baryga idM писал :обратно их ведь не разберут))
ты не будь так уверен -
-
-
блин а может магазин горел. ну ул.Химиков, ранее называемый "Шоколад". Каково было мое удивление когда сегодня ериехал на работу, у магаза крыши та и нет....
З.Ы. Плохо одно,теперь за печенюшками придется бегать в "Пятерочку" или "Наполеон" будь оно не ладно.
-
-
-