Вызывать ли Скорую пьяным?
Создана: 29 Декабря 2013 Вск 21:01:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6826
-
Аналогично, 20 минут назад. Минут 10 я простоял возле него, и теребил и попинывал - 0 эмоций, вызвал Скорую (030 в МТС) он без перчаток и шапки в сугробе лежал и всё вокруг закрыто. Приехали через 20 минут, нашатырём дохнули, вроде в себя пришёл, но где живёт не помнит. Забирать не стали - он выговорил, что Скорая ему не нужна. А вот был бы у меня нашатырь я бы домой на час раньше пришёл. С одной стороны урод, убивать таких надо, с другой - мимо человек сто прошло и никто ни фига (кстати двое на велосипедах). А вот утром узнал бы я что нашли замерзшего - ну и как тут жить?Ланталина писала :Не знала куда звонить, вызвала скорую. Увезли. -
Roman! писал : А вот утром узнал бы я что нашли замерзшего - ну и как тут жить?
В том году на рождество мимо Аэропорта местных линий проезжал, на улице -25-30 примерно, время полдень, смотрю на остановке тело лежит и его другое методично попинывает, как мне показалось. Остановился, подошёл - оказалось пьянь лежит, а второй просто прохожий растормошить его пытался. В итоге по карманам пошарили, нашли мобильник и позвонили по номеру "Мама". Узнал адрес, загрузил тело и увёз его домой на Менделеева, с горем пополам вместе с мамой подняли его на 5 этаж без лифта, она ещё денег пыталась сунуть.
Интересно только одно, парню лет 35-40 было, прилично одет, пил ведь явно не один. А как в итоге один без сознания на остановке оказался? Собутыльники нынче не порядочные пошли. -
torik90 писал(а) : Любое оружие убивает меньше людей, чем равнодушие.
Плюс много.
Ну и что с того, что пьяный? Даже самый наиприличнейший человек может однажды не рассчитать дозу и перебрать. Даже у самого здорового может однажды прихватить сердце - а равнодушные сограждане будут проходить мимо, брезгливо морщась: "Фу-у, пьянь, и чего врачам на скорой с ним возиться?"
Свои пару историй про помощь пьяным уже рассказывала на ОФе. Повторяться не буду, скажу только, что оба раза, как оказалось, скорая была вызвана не зря. -
СанькаО писала :
Ну и что с того, что пьяный? Даже самый наиприличнейший человек может однажды не рассчитать дозу и перебрать.
наиприличнейший перебирает чаще, ибо дозы своей не знает твёрдо. И расчитать алгоритм поведения во внештатной ситуации не способен.
Другое дело - человек с опытом, с наработками, с традициями.