Решить проблемы с сантехникой
Создана: 26 Декабря 2013 Чтв 22:20:30.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3782
-
Люди добрые,помогите,сам дурак вляпался.Предыстория такова.
Время от времени раздавался большой гул в смесителе,из кран буксы.Причём на горячую воду.Грешил на неё,купил новый смеситель.Решил поменять,поставил новый,там ничего сложного,но теперь вода льёт из под смесителя,из под старого тоже.При этом товарищи я ничего не сместил,не тронул,всё сделал аккуратно.Можно было бы грешить на недоброкачественность старого смесителя и вернуть всё на свои места,так нет же,теперь никакие перестановки не помогают.
Ночь на дворе,с утра на работу,вода теперь течёт даже при перекрытии в ванной,боюсь затопить соседей,поэтому собрался дежурить и убирать воду всю ночь.Как-то так.
Что прошу.
Сколько будут стоить услуги сантехника,в чём может быть проблема и собственно ценовой вопрос(новый год на носу,финансы потрачены),осталось 3 тысячи рублей. -
-
Сканк-shpek писал : прокладки, может, потолще поставить..
Пробовал.И по 2 прокладки ставил.И по 3 даже. -
-
да все правильно понял.... Фум ленты наматай без паники ... ибо смешение произошло.MrOrdinari писал : Или я неправильно понял и имелся ввиду однорукий смеситель? -
-
-
MrOrdinari писал : Где протекает то, где эксцентрик лентой фум или льном оборачивал и вкручивал в водорозетку или где эксцентрик соединяется с самим смесителем посредством гайки через картонную или резин прокладку?
Протекает прямо из под смесителя.В местах соединения шланчиков горячей и холодной воды,просто при включении начинает мокреть шланчик.При этом они врядли могли навернуться,и когда плотно закрываешь одну сторону и дуешь в другую воздух ниоткуда не сечёт,следовательно эти шланчики могут быть целы.Хотя ртом конешно нужное давление я создать не смогу,но всё таки,бежит то сильно.
Да и врядли дело в них,не может же быть такое что все 4 накрылись.Ибо и с двумя абсолютно новыми та же печенька на двух смесителях.
И ещё вопрос.ВОт я перекрыл у себя воду,а там где крепятся шланчики к трубам оттуда капает вода даже при перекрытых вентильках. -
talinaks писал(а) : А в диспетчерскую позвонить?? Там есть дежурные слесари, они и ночью приходят.
Телефончик если можно)
По тому который указан на квитанциях никто не берёт трубку.Живу в нефтах,сибниисхоз(Теги:район метро,трамвайное кольцо,первомайский рынок)