Продам красную икру 2017 (С Наступающим 2018)
Создана: 05 Октября 2012 Птн 19:34:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1550, просмотров: 463258
-
Элитная красная икра (заводская).
Отлов (Сахалин).
Начинаем новый сезон 2016-2017
Икра без примесей, воды, масла и т.п.
1. Икра кеты.
По расфасовке:
0,25 кг и 05 кг
По ценам:
Кета: 0,25 - 762,5 рублей.
Кета: 0,5 - 1525 рублей.
аська 161795444
Телефон 8-951-4ОО-48-35 (Сергей)
З.Ы. Многие просят привезти на адрес.
Ребята, икру привозить не можем, если только по пути куда подвезти.
Варианты забрать икру - пока только Нефтяники.
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте. [внешняя ссылка]
связь в теме/личке
Фото икры
Фото в высоком разрешении:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
dantist писал(а) : брал вчера, икра норм.... соли чуть больше, чем в той осеней.... но это и понятно...я к соли привередлив просто.... все довольный были качеством кто пробовал
пысы горечи точно небыло
Соль это да, кто брал осенние партии и зимние ощутили отличия. страхуется производитель.
Но в любом случае не более чем 4,5%, все по науке.
Спасибо за отзыв) -
-
-
Писал жеж. Видимо мне попалась горькая икринка, а я панику раздул (я ща ваще нервный. Паникую по любому поводу). Но Сергей мне заменил усю икру (по обстоятельствам). От себя оторвал, как я понял. Мне стыдно, но вкусно -
тишка лютый писал : Так а что там по факту горчения икры? чем дело завершилось?
да все ок вроде, вкусно и красиво))
По "горчению" природному даю расклад:
1.Кетовая икра – крупные икринки оранжевого цвета с красным вкраплением и нежным вкусом.
2. Икра горбуши – среднего размера, ярко-оранжевого цвета, с очень легким привкусом горечи.
3. Икра нерки – мелкие икринки темно-красного цвета с сильно выраженным запахом и горьковатым вкусом. Не сильная горьковатость в принципе нормально.не крупная от природы
4. Кижуч - икра номер 2 по рангу, красная, не крупная от природы и упругая - но ее не было в этом году достойного качества.
Нерку не возим принципиально))) -
Размороженная икра достаточно быстро портится. Обычно беру не замороженную - съедаю в течение 3-4 дней и она не портится за это время. Размороженную новогоднюю, которую солили с запасом нужно съесть в течение 1 максимум 2 дней. Потом она уже портится прилично. Это по опыту прошлых лет, когда взял слишком много, что половину потом не успел съесть. Теперь четко рассчитываю сколько надо, в каких банках и по скольку размораживать, если это нужно. Видимо просто она размороженная простояла больше дня, вот в этом и весь прикол (так что начали пробовать и те кто съел полбанки как-то особо не почувствовали ничего, а потом уже позже что-то появилось неестественное во вкусе). Да и рецепторы у всех разные.
-
-
Икра вся закончилась из партии 18 декабря.
Резервисты (пару человек, знают о ком идет речь) не переживают икра в резерве.
Therinus на субботу резерв свежие пару банок 0,25 оставил. Если все в силе в субботу можно забрать.
Жду еще одной партии но это 50 на 50. Отпишусь.
Там будет только свежая, так как НГ через несколько дней. -
Mikael72 писал : (я ща ваще нервный. Паникую по любому поводу). Но Сергей мне заменил усю икру (по обстоятельствам). От себя оторвал, как я понял. Мне стыдно, но вкусно
Ну не от себя оторвал))) просто запас октябрьского малосола отдал. Родичам оставлял. Но им без разницы, главное чтобы вкусная была. -
Axel007 писал : Конечно не замороженная прикольнее. Если размораживать в холодильнике в зоне +4 медленно в течение 10 часов, дать ей пропитаться своей же влагой, то в зоне 0 С. (есть такая зона у меня в холодильнике) стоит, в принципе, дней 5-6 как живая.
Вот! И холодильники тоже у всех разные и технология. Для меня думаю как и для многих существует 2 зоны - морозилка и обычная камера и я даже не в курсе какие там температуры. Просто переложил из морозилки и жду как растает. Если у кого холодильник не за 10 тыщ как у меня а за 30-40, то возможно все сделать по технологии. Поэтому всяко бывает и причин много может быть. Самое главное что Сергей всегда на встречу идет, изначально даже не зная всей картины полностью. Это порядочность, ответственность и человечность. -
kinslayer спасибо большое за добрые слова, приятно.
Не все люди знают что и как, поэтому пытаюсь объяснить все нюансы, чтобы не было казусов и недоразумений.
Человек отдает деньги и должен получать достойный товар.
А рвануть денег и в кусты, это не тот бизнес. -
Брал 2х500 г. замороженной икры, дабы "проставиться" на работе по поводу своего дня рождения. Дюжина слесарей умяли килограмм икры с маслом за полдня и остались весьма довольны, на горечь никто не жаловался. Размораживал также без особых технологий, просто переложил с вечера икру из морозилки в холодильное отделение, с утра забрал на работу, к обеду от неё остались только пустые банки.
-
-
-