МТС. Провалы в связи.
Создана: 15 Июня 2006 Чтв 11:06:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5984
-
Народ!!! Я тут такую особенность заметил, когда разговариваешь по мобиле, пофиг с каким оператором, то как только начинаешь перечислять важные данные (модель принтера, серийный номер и т.д. вобщем цыфры) начинаются провалы в связи. Приходится по нескольку раз повторять.
Может ли это быть сделанно специально, чё-бы повысить продолжительность разговора??? -
Злой Гений писал :Как это технически сделать?
Все сотовые операторы давно уже разработали секретные алгоритмы распознавания голоса и могут автоматически включать генератор помех при произношении ключевых фраз абонентом.
А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! -
-
mtishetsky писал : давно уже разработали секретные алгоритмы
Ну ну
зы: забыл добавить, прослушать можно, но для этого оператор должен выключить режим шифрования данных, а это легко вычислить... -
МетеоОмск писал(а):это скорей просто помехи в сети...
Идиот! У мтс помех не бывает!!!
По теме: Вы правда думаете, что будут создавать какие то генераторы помех, ради ваших 2-3 центов???
Bem81, научитесь вести себя культурно, пожалуйста.
Вам ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
плохой с Вашей точки зрения модератор -
Кароче толькочто провёл эксперимент...
Сделал предвалительно 5 свонков своим друзьям с городского телефона на городской, сообщил чё буду говорить о якобы важном деле и буду сообщать кое-какие цифры...
Результат при разговоре с мобильного на мобильный:
1. Звонок, при разговоре пемех небыло, как только пошли уточняющие детали (цыфры) пошли помехи. Длительность звонка 38 сек.
2. Звонок, всё было чисто.
3. Анологично, но с небольшими помехами в момент когда уточняли время встречи. Длительность звонка 1мин. 24 сек.
4. Звонок на еле2, как только пошёл разговор о деталях (цыфра из 21 знака), произошол сброс звонка, пришлось перезванивать. Общая длительность звонка 1 мин. 48 сек.
5. Звонок с МТС на МТС!!! Вышка в 400 метрах. Дозвонился с 4 раза!!! Весь разговор были помехи. Длительность звонка 47 сек.
Кто не верит, попробуйте данный эксперимент. -
-
-
-
У меня такая фигня была: только дали корпоративную симку мтса. Решил проверить баланс. Набираю 088011. Именно на количестве долларов три раза подряд были помехи, вернее выпадение фреймов.
С четвёртого раза только узнал сколько денег.
Хотя у мтс такая связь, что не слышно никогда, не только на важных словах. Естественно, им выгодно. У нас на работе разговор абонентов мтс длится в 3 раза дольше чем у других - постоянные переспрашивания, беганье по офису в поисках связи. Мудрая политика ... -