Почему люди не любят детей одинаково?
Создана: 20 Декабря 2013 Птн 19:23:49.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 7508
-
практически в любой семье одного ребенка любят больше
других тоже, конечно, любят, но, что называется, пылинки сдувают с одного, или двоих-троих, если детей много
различная степень любви остается и когда дети вырастают
интересно, что большинству родителей стыдно это признать, хотя отношение очевидно
как такое вообще возможно, учитывая что дети от одного отца? -
-
FORA33 писала :Августейший писал ... :
я не общаюсь с водителями, у меня работа, дом, работа, дом... да и транзит с нефтов до московки редко
ок))))
пы.сы- ключами то не бренчи))
ладно -
ну это обыкновенный телевизор.. хочешь помочь?
я спущу на первый этаж....девочка встретит на Москве.. главное транспортировка от пункта н к пункту м...
а так- мы тетки- для своих детей - и шкаф сами дотараним на этаж))
так перевезешь ТиВи? -
Ревакцинация писала : практически в любой семье одного ребенка любят больше
Что за чушь? Чем навеяно? Нас в семье было трое, любили всех одинаково, не было ни зависти и пр. ерунды. У самого пока еще только двое, люблю обоих одинаково. -
-
-
У нас в роду по маминой линии во всех семьях не любят девочек, считают их вторым сортом, в жизнь выпускают без всего (т.е. квартиры-машины девочкам от родителей не положены). Пацанов любят, холят и лелеют и дают материальный старт при выходе из семьи родителей.
-
Ревакцинация писала :anatole писал: [
Значит я незнаю тех многих.
вариант, что вы слепы, не рассматриваете?
Нет, вообще тема сама по себе убога, покидаю вас. -
nata5188 писала : У нас в роду по маминой линии во всех семьях не любят девочек, считают их вторым сортом, в жизнь выпускают без всего
ну, это в восточной традиции правило, даже на свадьбах желают молодым только сыновей. Рождение девочки не трагедия и не позор, но хорошим людям такое не пожелаешь.