Опасайтесь афериста на сайте,Омске: Бородин Константин
Создана: 15 Декабря 2013 Вск 23:52:40.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2389
-
Здравствуйте, дорогие форумчане омского форума!
Я Георгий, прошу Вас остерегаться одного человека: Бородин Константин Игоревич, известный на этом форуме как [внешняя ссылка] (http://forum.omsk.com/profile.php?mode=viewprofile&u=75110)
Этот "человек" имел честь кинуть меня на 6000 р при разработке модуля для Prestashop, а также "наступил на хвосты" многим пользователям-заказчикам,
о чем я расписл на созданном мною же сайте [внешняя ссылка]
На данный момент готовится заявлениев полицию, чтобы изолировать такого из нашего общества.
Если есть что добавить про него, то пишите на сайте [внешняя ссылка] в комментариях к посту.
С уважением. -
Если честно, то этот придурок с которым вы имели дело вообще полный неадекват.
Посмотрите в разделе № 23 как он устраивал аукционы и потом их тупо закрывал, потому, как он объясняет потом, что его неустраивает сумма торгов. Мальчик играет в бирюльки, вообще удивляюсь. Как его еще никто не вцепил и не поставил на место. Вопрос времени, видно не на тех еще нарвался.
Вы сами виноваты в том, что случилось. Как можно было доверить этому человеку работу, если у него орфография, не просто хромает, а вообще "без ног". Как и о чем можно было с ним разговаривать? Скорее всего вы погнались за халявой и вот результат. А вообще правильно сделали, что сразу заявление в полицию написали. -
-
Самовыпилился уже. -
Ребята, спасибо за поддержку, она очень важна.
я каждый день добавляю обновления на сайт, которые получаю от людей, которые имели опыт общения с ним, а также от пострадавших от его рук.
С некоторыми он договаривается о выплате денег в рассрочку, но суммы в 20 тыс одному и 30 тыс другому человеку не маленькие.
Я так понимаю, что стратегия проста: откупиться и дальше продолжать "отыгрываться" на других людях со своими махинациями.
Со мной выходят на связь люди из Вашего города, которые с ним общались, сообщают интересные подробности того, как он грозится на всех, кто выкладывает ссылку на сайт, подать в суд.
Получив отпор и поняв, что он ничего этим не добьется, наверное, он понимает, что приходит час Икс и петля затягивается, в которую он осознанно сам шел все эти годы...
Просто крайне не хочу, чтобы появился очередной "Мавроди", надеюсь на Вашу помощь. Если есть какие-либо факты, вы можете присылать их на почту ivanov.georgy5(собака) [внешняя ссылка]
C надеждой на справедливость, Георгий -
Хосподи, где вы таких "известных" форумчан находите? -