Я ты и Соло
Создана: 23 Мая 2003 Птн 20:34:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1365
-
Здравствуйте, уважаемые посетители этой доски. Хорошей, как мне кажется, доски.
Недавно, начал устраиваться на работу. И при заполнении анкеты увидел пункт: скорость набора текста с клавиатуры. Задумался. Оценил свои способности. Не очень. Хоть я и набираю достаточно быстро, но постоянно смотрю на клавиатуру, что, безусловно, порождает массу ошибок и это очень серьезная нагрузка на глаза. Купил пиратский диск на Горбушке с программами, обучающими слепому десятипальцевому методу. Очень заинтересовала программа "Соло на клавиатуре". Что сразу в ней понравилось - приятный, простой интерфейс и очень интересные упражнения. Очень индивидуальный подход. Автор, как будто, стоит у Вас за спиной и помогает Вам. Прошел весь курс на одном дыхании. Программа находится на сайте [внешняя ссылка] И это даже не реклама. Столько радости, сколько я испытал, когда изучал курс, я не испытывал уже давно. Это нужно всем. Всем без исключения. Если пройдете программу, все поймете сами.
Дерзайте, как дерзнул я. И у вас все получится. -
-
-
Цитата:
Эта прога очень устарела проще самому учиться, пробй просто не смотреть на клаву и всё получится!
В оригинале написано <Роман>:
Здравствуйте, уважаемые посетители этой доски. Хорошей, как мне кажется, доски.
Недавно, начал устраиваться на работу. И при заполнении анкеты увидел пункт: скорость набора текста с клавиатуры. Задумался. Оценил свои способности. Не очень. Хоть я и набираю достаточно быстро, но постоянно смотрю на клавиатуру, что, безусловно, порождает массу ошибок и это очень серьезная нагрузка на глаза. Купил пиратский диск на Горбушке с программами, обучающими слепому десятипальцевому методу. Очень заинтересовала программа "Соло на клавиатуре". Что сразу в ней понравилось - приятный, простой интерфейс и очень интересные упражнения. Очень индивидуальный подход. Автор, как будто, стоит у Вас за спиной и помогает Вам. Прошел весь курс на одном дыхании. Программа находится на сайте http://1001.vdv.ru И это даже не реклама. Столько радости, сколько я испытал, когда изучал курс, я не испытывал уже давно. Это нужно всем. Всем без исключения. Если пройдете программу, все поймете сами.
Дерзайте, как дерзнул я. И у вас все получится. -
-
-