меховые чехлы на сиденья авто натуральная овчина.скидки
Создана: 26 Октября 2012 Птн 10:43:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 293, просмотров: 51463
-
-
OTEZ писал : есть полностью стриженные, или мутон ?! Эксклюзив может какой нибудь.
есть стриженные коричневые(лежит где-то пара еще с того года...могу продать за 2000 пару(залежавшийся товар)..если надо фотки скину) и придут на днях еще большие 1,5 метровые с длинным ворсом и двух метровые -
Оставлю свой небольшой отзыв:
Взял себе 2 недели назад комплект накидок на передние сиденья (белый с черными вкраплениями). Автомобиль - Toyota Caldina.
Качество отличное!!! не лезут, приятные на ощупь и главное - сидеть на них очень приятно! Выглядят солидно.
5я точка к сиденью теперь не примерзает!
радикал
радикал
Адекватный продавец! Дал возможность обменять, если не подойдут (покупал без примерки на машину, т.к. она осталась дома (Новосибирская обл.) Необходимость в этом отпала - чехлы идеально сидят. рекомендую. -
-
dmx77 писал : спасибо за отзыв. вы один из 100 которым не лень написать пару слов))
обращайтесь снова
Кстати, эти накидки (которые я взял) идут с самым коротким ворсом (как объяснил ТС), но тем не менее они полностью закрыли всю ширину далеко немаленького сиденья! Поэтому можно брать без опаски что не подойдут даже без примерки. -