Отдам холодильник
Создана: 07 Декабря 2013 Суб 10:14:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1464
-
Отдам холодильник с Вашим самовывозом, живу в центре на третьем этаже.
Холодильник candy combi 2c итальянской сборки 97 года рождения.
Служил с того времени верой и правдой, ни разу не ломался, а тут на тебе, и холодить перестал, только морозилка работает. Разбираться с ремонтом не стали, купили новый.
Если не заинтересует, то подскажите пожалуйста тех, кого заинтересует с самовывозом.
8-913-97O-57-7O
Денис. -
Dolphingdd писал : Отдам холодильник с Вашим самовывозом, живу в центре на третьем этаже.
Холодильник candy combi 2c итальянской сборки 97 года рождения.
Служил с того времени верой и правдой, ни разу не ломался, а тут на тебе, и холодить перестал, только морозилка работает. Разбираться с ремонтом не стали, купили новый.
Если не заинтересует, то подскажите пожалуйста тех, кого заинтересует с самовывозом.
8-913-97O-57-?O
Денис.
прошу резерв до вторника...
точнее модель плиз, я так понимаю с 2-мя компрессорами?! -
-
Single-Fox писал :
думаю ТС будет этичен —- кто раньше написал — того и тапки.
а вы — если я до вторника не заберу.
Да, два компрессора, вроде вот модель candy combi 2c ccb41/13be. Ладно, пускай пока стоит. Мне главное, чтоб его просто приехали и забрали. -
Single-Fox писал :
Да, два компрессора, вроде вот модель candy combi 2c ccb41/13be. Ладно, пускай пока стоит. Мне главное, чтоб его просто приехали и забрали. -
-
Dolphingdd писал :Single-Fox писал ... :
Да, два компрессора, вроде вот модель candy combi 2c ccb41/13be. Ладно, пускай пока стоит. Мне главное, чтоб его просто приехали и забрали.
резерв снимаю.. родственники как всегда — хочешь помочь —- а мозх парят — то нужен, то ненужен.. сорри. -
-