Мощи св. Матроны
Создана: 29 Октября 2013 Втр 18:46:18.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 50376
-
-
Цитата :Храм Гроба Господнего он называется, мне чуток больше повезло, хотя, тоже галопом, но в Храм попасть удалось и связку свечей от того самого огня зажечь и приложиться к камню и на Галгофу подняться, но обидно, что галопом, может, еще получится по-иному посетить Иерусалим.
Еще и в Вифлеем свозили нас, в Храм Рождества Христова.
Моя мысль была не об этом, все это эффект плацебо, имхо. Но чтобы получить плацебо не обязательно стоять в очереди 7 часов на морозе. Знакомая одна на следующий день слегла с ОРЗ, вот и сходила к Матренушке. -
-
энауэнэ писала : откуда про эту Матрону узнают люди, пенсионеры, в Омске? бабушка про неё ещё пару лет назад говорила
бабушка - это не форум, сарказм её обидит
Бабушки воцерковленные часто же в церковь ходят,а там новостей много всегда, передают потом по знакомым... -
-
Клара Ивановна писала : Мощи не видела, видела мощную очередь к мощам. Всем хоть удалось прикоснуться?
Оценочно около 50-60 тысяч человек за три дня пришли помолиться у мощей святой блаженной Матроны Московской.
Кроме указанных выше, тех кто попал в храм, очень много людей к мощам не смогли попасть из-за огромных очередей.
Люди по 8-9 часов в очереди стояли, в воскресенье когда похолодало это было серьезным испытанием для организма. -
twister331 писала :
Моя мысль была не об этом, все это эффект плацебо, имхо. Но чтобы получить плацебо не обязательно стоять в очереди 7 часов на морозе. Знакомая одна на следующий день слегла с ОРЗ, вот и сходила к Матренушке.
я мысли читать не обещала
Что касается меня, именно из-за опасности простыть и не стала стоять, надо ко всему с умом подходить.
А к мощам никто прикоснуться не смог, так, дистанционно, но рядом с ковчегом постояли все, кто туда попал.
В этом году привозили мощи И. Муромца и еще каких-то двух вояк старинных, не помню кого, пришла, постояла, не поняв для чего, если бы не два шага от раб. места и не пошла бы. -
-
=Ай-Ти Тина= писала :То есть нельзя шкурку снимать? Я запуталась
не, он говорит что монопенисуально -
Lоrdmаn писал: Обрезанный грешник не будет иметь больший шанс попасть в Царство Небесное, в сравнении с необрезанным.
Стоп. Стоп. С обрезанными грешниками и необрезанными праведниками все понятно. Но! Гипотетически! У кого будет преимущество? У необрезанного грешника? Или у обрезанного праведника? Таким образом - нивелирует ли обрезание праведность? Если да, то на каком этапе - !) на иудейский манер (8ой день), 2) на исламский манер (11-12 лет), 3) на американский манер (ещё позже). -
Поль Муаддиб писал : Если да, то на каком этапе - !) на иудейский манер (8ой день), 2) на исламский манер (11-12 лет), 3) на американский манер (ещё позже).
а если это вообще в завещании прописать? -
м-даа, объединили необъединяемое, да еще вывод сделали