Молодой мужчина желает познакомиться
Создана: 10 Октября 2013 Чтв 1:07:35.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 336, просмотров: 55977
-
Здравствуйте, что нужно для серьезности намерений. Квартира в центре города есть, машину продал, спортивен,непредвзят, щедр, интеллектуален, выбрит и не пьян, ищу женщину 20-35 с ребенком и без, к вашим услугам(женщин) отвечу на вопросы, ленинградская площадь 1, кто знает немецкий, а может и этический немка, 3 высших образования, читаю, смотрю, слушаю, бегаю по набережной, но и ем сардельки, так хочу кого-нибудь полюбить сильно сильно, долго- долго, навсегда, до рождества, alles klar!
-
видимо нет...funny.kaplan писала :неужто красивых девушек не видел? -
-
-
если вы привыкли фотаться с любочкой на скамейке не означает что все такие.я хочу чтобы меня фотографировали профессионалы. на машине номер омского региона. я не собираюсь вам ничего доказывать. -
funny.kaplan писала : я не собираюсь вам ничего доказывать.
А тут по-другому никак -
LeXXX_Omich писал :funny.kaplan писала ... : я не собираюсь вам ничего доказывать.
А тут по-другому никак
да пусть считает что угодно, что я тролль, гном, эльф...:) это мнение ревакцинации,на здоровье:) -
[quote="funny.kaplan"]LeXXX_Omich писал :funny.kaplan писала ... : я не собираюсь вам ничего доказывать.
А тут по-другому никак
да пусть считает что угодно, что я тролль, гном, эльф...:) это мнение ревакцинации,на здоровье:) [/quote
она завидует -
минуточку!
Вакцина, ты уж за нас то не решай пожалуйста -
а если просто захотелось простого человеческого общения?
кстати, я больше склоняюсь к тому, что пишет она
но если не она, то очень хороший знаток девушек такого типа -
Ревакцинация писала : вот нравятся вам, мужикам, такие гламурные губы
прям все растеклись в слащавой улыбке
уже мысленно совокупляетесь
а потом оказывается, что все бабы ляди
я так никогда не говорил
че ты на меня наезжаешь то, я наоборот желал бы встретится с такой хоть раз, что бы распущенная была и кончала без конца...
а так все больше скромницы попадаются, даже и не знаю
дело во мне или все бабы "снежные королевы" -
Ревакцинация, Аллеся, ваша черная зависть буквально осязаема. Еще и подлости строите - напишите, проверьте.
Да даже если это и подставной персонаж - какая разница. Вы все равно красивей не станете. Как и от того, что завидуете и злитесь на мужчин, которым приглянулась эта девушка.
Вы тоже очень красивы, не нервничайте. У вас есть мужья, семьи, дети, что вам нужно еще?) лучше улыбнитесь!