27 февраля 2014г. Омск. Эстафета Паралимпийского огня.
Создана: 12 Ноября 2013 Втр 11:53:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 772, просмотров: 127777
-
27 февраля в Омске пронесут Паралимпийский огонь.
27 февраля
с 14:00 до 17:00 часов будет перекрыта площадь у «Омской крепости»; набережная Тухачевского от «Омской крепости» до ул. Таубе; ул. Таубе от набережной Тухачевского до ул. Партизанской; ул. Партизанская на участке от ул. Таубе до ул. Спартаковской и ул. Тарская от ул. Спартаковской до ул. Ленина.
С 14:30 до 17:30 часов: ул. Ленина на участке от ул. Тарской до Ленинградской площади.
С 17:00 до 17:30 часов: ул. Лермонтова на участке от ул. Ленина до площади Бухгольца; ул. Броз Тито от площади Бухгольца до ул. Ленина.
С 15:00 до 19:00 часов: Иртышская набережная.
С 16:00 до 19:30 часов: ул. Масленникова на участке от Ленинградского моста до ул. 20-я Линия, включая Ленинградский мост, от ул. Суворова до ул. Ленина; проспект К. Маркса от ул. Красных Зорь до ул. Маяковского; ул. Маршала Жукова от ул. Красных Зорь до ул. Маяковского; ул. Пушкина на участке от ул. Маяковского до ул. Масленникова; ул. Куйбышева от ул. Маяковского до ул. 20 лет РККА.
С 16:00 до 22:00 часов: территория спортивного комплекса «Красная звезда»
-
-
Boyarin_law писал : Но от того, что "никто не умрет", столь масштабные неудобства для жителей города заради никому никуда не впившейся пробежки с фонарем - символом мегараспильного проекта не перестают быть образчиком маразма. Тем более, что, как тут уже писали, такой масштаб характерен был не для всех регионов - так что Омск опять впереди планеты всей.
Это понятно, но когда ничего изменить уже нельзя, смысл ныть? Может поискать положительные стороны? Лишний повод прогуляться по улицам, почему нет? А то привылки все по машинам и нос не высовывать. Вообще у нас в России любят поныть, менталинет такой чтоли Олимпиаду эту все ругают, часто в России в которой вы почему-то все еще живете такие события проводятся чтоли? Если бы ее не проводили, в ваших карманах не прибавилось же бы все-равно, и в карманах пенсионеров не прибавилось бы. Разве нет? -
twister331 писала : Олимпиаду эту все ругают, часто в России в которой вы почему-то все еще живете такие события проводятся чтоли?
Здесь речь идёт не об Олимпиаде (какой-то смысл в ней есть, как в спортивных состязаниях с богатыми традициями), а о бессмысленной, никчёмной, безобразной беготне с бракованными зажигалками, которая на двое суток испортит жизнь целому городу. Эти пляски с бубном местные ж...лизы устраивают исключительно в угоду Москве. Смысла в них нет, и можно было организовать пробежку вне важных транспортных магистралей.
Может, для вас это только повод погулять пешком, а вот у нас уже будут некоторые проблемы. Не все работают в тёплых местах с "понимающим" руководством. -
Ну да, ну да, лучше расслабиться и получить удовольствие. Можно еще и штаны снять и нагнуться, чтоб удобнее было. Вы ведь это предлагаете.twister331 писала : Это понятно, но когда ничего изменить уже нельзя, смысл ныть?
В чем положительная сторона? Пройтись по центру города? Что в этом полезного? "Чистым" воздухом подышать? Я каждый день хожу по 2-3 км, и могу сказать точно, что воздух в центре города далек от чистоты и полезности.
Потому что лично у меня улицы родного города не вызывают желания прогуливаться по ним. Потому что например надо с ЖД в Нефтяники, а все там будет поперекрыто с разными интервалами. Еще варианты дать или сами догадаетесь, почему перекрытие всего города в будний день без объявления выходного - маразм и неудобство?
Я езжу преимущественно на общественном транспорте.
Не олимпиаду как таковую, а тот распил, который на ней проводится.
И что? Возможность в телек попялиться лишний раз что ли? Аболютное большинство на нее все равно не поедут.
См. коммент к первой Вашей цитате.
Давайте продолжим.
Ну берут взятки, и что? В Ваших карманах от этого все равно не прибавится и не убавится.
Ну воруют на госзаказах, и что? В Ваших карманах от этого все равно не прибавится и не убавится.
С такой логикой не только штаны снять надо и нагнуться, а еще и лубрикант прикупить заранее за свой счет -
плохая погода это сейчас на улице... грязюка...
а по хорошему - снег и факел. а то прикольно получается - олимпиада, факел несут, а снега то нет. -
jump писал : твистер, а ты случаем не новая коровка?
Че у вас как позитивно-занудный пост, так сразу коровка)))
Я о другом, о том что из-за одного дня ну такую трагедию раздули, имхо)
P.S. Если мимо будет пробегать какой-нибудь админ, снимите ограничение плизз, а то не успеваю никак в нужную тему для этого написать) -
-