Где отдохнуть.
Создана: 08 Июня 2006 Чтв 17:29:20.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 14659
-
Вчера посетил прекрасной место. Я наверное никого не удивлю, но я по-крайне мере был там впервые. Садишься на автовокзале в газельку. За 30 р. тебя доставляют до санатория Колос. Там 400 м по лесу и перед тобой: искуственный водоем с чистейшей водой, ларек, пляж с песком(где никто не гадит). По-кайфу! А я дурак на Иртыш ходил.
-
-
smallbald писал :Вчера посетил прекрасной место. Я наверное никого не удивлю, но я по-крайне мере был там впервые. Садишься на автовокзале в газельку. За 30 р. тебя доставляют до санатория Колос. Там 400 м по лесу и перед тобой ларек
Круто. Самое то, что нужно. -
МетеоОмск писал(а):кажись, где-то здесь я писал об этом....
особенно мне нравится там оплатить лодочку за час и преспокойно отдыхать на противоположном конце пруда...
кстати, там его почистили от водорослей???
Не, водоросли там остались (вот это кстати не очень) -
-
-
Ну...на пляже точно нет мангала. Да там итак по-кайфу. Народ весь спокойный. Я буду все лето ездить! -
МетеоОмск писал(а):ё-маё, какие ларьки, какие мангалы????
это ж санаторий ваще-то
Ну там санаторий в полукилометре от пляжа. И потом, там отдыхают не тока из санатория.
КСТАТИ! Если будете брать лодку или катамаран в прокат (30р\40р соответственно), говорите что из санатория Колос, а то еще по 20 с человека сдерут. И еще продукты лучше тащить с собой, там все дороже (в ларьке). Особенно сигареты. Мальборо стоит 34 р. -
-
-
SancheZ911 писал :Жаль что раньше не знал, а то недавно съездил отдохнуть с друзьми, около Богословки. Место не очень по сравнению с вышеописанным, зато теперь буду знать где можно отдохнуть.
случайно не тут??????????
/viewtopic.php?t=27692&postdays=0&postorder=asc&start=18 -
МетеоОмск писал(а):SancheZ911 писал ... :Жаль что раньше не знал, а то недавно съездил отдохнуть с друзьми, около Богословки. Место не очень по сравнению с вышеописанным, зато теперь буду знать где можно отдохнуть.
случайно не тут??????????
/viewtopic.php?t=27692&postdays=0&postorder=asc&start=18
Написал же КР_АС_НО_ЯР_КА!