Что за чемодан на Красной площади?
Создана: 26 Ноября 2013 Втр 6:06:39.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 21221
-
-
Документирование в подобном случае не помешает)
Я, вдобавок, сообщу еще кое-что про добро, зло и наркоманов. С***ка!
Все эти несколько лет в нашем подъезде подвизался какой-то урод, нарик, нежилец, короче. Он колется на 3-4 этажах, оставляя после себя шприцы и гнусную ауру полутрупа. Поймать его, зафиксировать, никто не может, хотя в подъезде - с****ка, 90% старух и стариков, сам подъезд чист.
И вот, на той неделе, на его месте укола кто-то положил икону с ИХ. С тех пор наркомана мы не наблюдали. Ни шприцев, ни крови, ни гниющего трупа жильцы подъезда не видели. Чудо? -
сказали что в парк горького перенесут
-
Я его в красноярске еще затестила -
вот где поле для дискуссии то, на тему финансовопостельных...
сейчас еду по мосту, на обгон (при запрещающем знаке)
вылетает блондинко на шевролетке, а на встречу ей, очевидно такая же и тоже с обгоном ...
она меня резким поворотом руля прижимает к бордюру, оттормаживаюсь, ABS трещит во всю...
мост закончился, она продолжает обгонять впередиидущую, я педаль в пол, обгоняю все это дело справа, встаю впереди неё и торможу, сам пасу в зеркало что бы не влетела в зад...
выхожу стучу в окно, закрылась в мою сторону не смотрит даже...
а была бы на супербе 3,6, может и ушла бы... -
Мне как законной представительнице босых и беременных, положенно общие семейные деньги хранить под своей подушкой)
Folsmit писал(а) :
выхожу стучу в окно, закрылась в мою сторону не смотрит даже...
а была бы на супербе 3,6, может и ушла бы...
А был бы жип , да клиренс максимальный - не факт, что вообще дотянулся до окна -
Юля ты палишся!
Если не умеешь или страшная, так и скажи!
Зарабатывают и ещё как, таким способом!
"""Это ты сосёшь, а я миньетчица!"""(с) -
-
-