Розыск. Пропал человек Роман Соколов, 1997г.р
Создана: 25 Ноября 2013 Пон 21:07:45.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4660
-
Не нашел другого раздела (тем более по посещаемости лучше сюда).
Ссылка на маму [внешняя ссылка]
Ссылка на самого парня [внешняя ссылка]
Ссылка на доброспас-омск [внешняя ссылка]
По инфе доброспаса вроде как уехал в порт-артур. Знаю, что на форуме много людей, живущих в ленинском и октябрьском АО, вдруг кто-нибудь видел или обладает какой-нибудь информацией.
-
-
у мамы парня написано:
ПРОПАЛ МОЙ СЫН Соколов Роман Михайлович, 1997 года рождения, ПРИМУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!! 23 ноября 2013 года в 13-10 вышел из Авиационного коледжа им. Жуковского на улице Ленина. Был одет: красная куртка короткая , голубые джинсы, темно серые ботинки, черно-сераяв вязанная шапка с оранжевой полосой, при нем была белая сумка из коже заменителя (по типу планшета)ТЕЛ. 383-283, 89039837047, 89039827773 -
А ещё выше написано уже про другую одежду - [внешняя ссылка]
-
так где правда? -
Кто-нибудь из вас его видел в красной куртке или в черном пальто? Думаю нет, так что разводить спор об одежде не считаю логичным.
Я в большей степени рассчитываю на то, что кто-нибудь просто видел незнакомого/знакомого мальчика (или понял по фотографии, что это он) возле дома, в магазине, кафе, гостях и тд. -
-
-
-
-
LeXXX_Omich писал
: Переохлаждение при околонулевой температуре? Что он на Заре1 забыл? Сильное алкогольное опьянение?
Те же вопросы. Относительно тепло. Одет по погоде. Даже при отсутствии денег и мобильного телефона в трезвом и здоровом виде дойти пешком от "Зари-1" до Новосортировочной, в общем-то, не слишком трудно...
Зачем парня понесло на дачи и что с ним случилось?..И Порт-Артур рядом, и около остановки как минимум в одном доме постоянно люди живут, не только летом (маршрутникам чай-кофе-пирожки продают). Интересно, их опрашивали?
Жаль парнишку... И ничего не понятно с причинами смерти. -