Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 736471
-
-
-
-
-
-
День добрый!
Продаю аквариум с тумбой (все делалось под заказ).
Аква Д*Ш*В - 1100*400*500 (210 литров).
Из недостатков разбита крышка (стекло 4 мм обклеенное черной пленкой) - заменить не проблема, цена вопроса 150 рублей.
Причина продажи - недостаток времени, уже несколько месяцев стоит пустой... и, чувствую, что и ещё несколько лет будет пылиться...
Фото, всё что нашел на компе из видов вместе с тумбой...
Состояние идеальное. Цена 5000 руб. Отдельно аква от тумбы и наоборот не продается. Торга нет.
Географически находится на пр-те Менделеева.
Самовывоз.
+7 904 323 55 88
Алексей. -
Все штуки нашли своего владельца. Спасибо огромное всем )
Ребят, у нас в магазине совсем не идут дела с товарами для рыбок.
За сок или конфетки отдам в хорошие руки вот такие штуки:
Искусственное растение для аквариума «Африканский Амазон с цветами», темно-фиолетовое, шелк (33-35 см)
Искусственное растение для аквариума «Папоротник фонтановидный с бутонами», зеленое, шелк, (18-20,5 см)
Декор для аквариума - «Большая раковина с жемчужиной» (14х10х10 см)
Декор для аквариума - "Древняя египетская ваза" (20x10x13)
если что-то заинтересовала - пишите звоните.
ну и простите за засорение эфира) -
-
-
а можно тел в личку и где забратьМатюняКатюня писала : Ищу новых хозяев для 2х чернополосых цихлазом, Самка и самец (икру мечут регулярно) и 3х их деток. Желательно забрать прям срочно! -
-
-
Мои барбусы съедают корм Tetra Pleco Wafer Корм для Травоядных Сомиков [внешняя ссылка] , который я даю сомикам. А как же мне сомиков накормить? Давала им кабачек и огурчик (они это любчт) , но сейчас не сезон
-
Так а вы на ночь кидайте таблетки и всёAngellla писала : Мои барбусы съедают корм Tetra Pleco Wafer Корм для Травоядных Сомиков [внешняя ссылка] , который я даю сомикам. А как же мне сомиков накормить? Давала им кабачек и огурчик (они это любчт) , но сейчас не сезон -
Продам все, что видите на фото [внешняя ссылка]
А именно:
Компрессор - Tetratec APS 100
Голова - SunSun HJ-921 950 л/ч
Два простых обогревателя на 200 и 100 ватт
За все рублей 500 хочу.
Писать в ЛС. -