Продаю новые видеорегистраторы премиум-сегмента Blackvue
Создана: 15 Июня 2013 Суб 9:13:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 7655
-
DR500GW-HD оснащен WiFi модулем для просмотра видео через смартфон или планшет. Потрясающее Full HD видео днем и ночью. Данная модель имеет GPS модуль, G-сенсор, режим парковки, 16Гб памяти в комплекте. Видеорегистратор обеспечивает подробной информацией о месторасположении вашего автомобиля относительно местности, о скоростном режиме передвижения, направлении в котором он двигается, и главное регистрирует дату и время и определяет всю траекторию вашего передвижения в конкретный отрезок времени.
Регистраторы совершенно новые!!!
В запечатанных коробках! Из США.
+ подарок 16Gb MicroSd!!!!
Цена в Омске для сравнения:
[внешняя ссылка]
Обзор девайса:
[внешняя ссылка]
Обзор от Эрика Давидыча:
[внешняя ссылка]
Звоните, задавайте свои вопросы. Всем рад! С уважением Стингер!
8500р
8-908-318-5381
Отзывы от уже купивших:
/viewtopic.php?p=3868831#3868831
-
StiNGer (o-s) писал : 8669
Осталось 3 штуки!
Сложно поверить, но вчера человек с форума приехал и без ватокатства купил один.
Ждем мнения о регике тут через пару дней, когда он его протестит.
Присмотрелся я к регистратору, очень понравилась функция онлайн трансляции по wi-fi на мой планшет (приложение искал 1 минуту), прошивку поменял на русскую, благо в интернете их много, в течении 1 минуты можно скинуть видео к себе на планшетник или телефон, запись видео можно настроить на 1,2 и 3 минуты, я поставил 1 минуту, переход от ролика к ролику мгновенный, угол обзора очень понравился, я поднял битрейт и картинка получается такая 1) в пробке [внешняя ссылка]
2) в движении встречка [внешняя ссылка]
3) в движении [внешняя ссылка]
( новичкам не дают постить картинки, перейдите по ссылки посмотрите сами, номера видны у трех машин, регистратор удобно крепится и снимается, удачно прячется за зеркалом заднего вида и обзор не загоражевает, Судите сами это мой первый регистратор.
p.s. я думал картинка будет еще лучше. -
ну давай меняться (не стесняйся) оба регистратора на мой хтц слегка в боевой форме.. цвета хаки..
/viewtopic.php?p=3874139 -
AL2nEO2 писал(а) : ну давай меняться (не стесняйся) оба регистратора на мой хтц слегка в боевой форме.. цвета хаки..
/viewtopic.php?p=3874139
Остался 1 регистратор.
Меняться я не очень хочу.
Итак продам последний!
Это же мой HTC. Хороший телефон! Удачных продаж. -
это ты меня хотел так прилюдно оскарбить..
ты хоть раз видел чтобы я телефон хоть пацарапал за несколько лет эксплуатации ..
не твой это, твой уже ушел с неделю назад (как новенький был).. а этот таким пятнистым и был куплен..
на один регистратор менять не стану.. не равноценный обмен.. -
-
Пока что не забрали.Diller_DEN писал : Еще не забрали? подъехать посмотреть хотел. -
-
EsCoB@R-ON писал : Будут еще такие регистраторы? Или может остался один? Интересует!
Полгода назад еще все продано.
Регистраторов больше не будет, я думаю, но чем черт не шутит.
Тему не закрывайте, спасибо.