Закройте...
Создана: 27 Октября 2013 Вск 8:52:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2236
-
-
-
niikto писал : а если просто продать - то тай-чи я бы купил за 2500, он же тяжеленный, это пожалуй главный его недостаток... а ещё он очень пылесборник...
На счёт что он тяжелый, это наоборот его главный плюс, т.к. вибрации вообще ни какой! На счёт пылесборника, открываю его раз в 3 месяца, и пыли почти нет (очень мало) Учту ваше предложение, если что напишу, пока подожду ещё! -
-
-
-
-
srg~ писал :
На счёт что он тяжелый, это наоборот его главный плюс, т.к. вибрации вообще ни какой! На счёт пылесборника, открываю его раз в 3 месяца, и пыли почти нет (очень мало) Учту ваше предложение, если что напишу, пока подожду ещё!
Насчет вибрации можно поспорить. был здоровенный 3Q корпус 16-ти килограмовый.....толку с него ноль, доп охлаждение - что оно есть, что его нет, все равно все греется, звенел и гудел не смотря на все прокладки всего то от двух гриновых винтов...места занимал кучу. Фуфло короче, сейчас стоит inwin dragon slayer - чудо а не корпус. А тот хлам я помнится скинул за 1500 и слава богу. -
Всё может быть, не пользовался 3Q поэтому ничего сказать не могу про них Ни один у меня корпус был от Thermaltake т.е. их "Титаны" весовые, ни каких проблем с продувом и вибрацией, но вот понадобилось с боковым окном у корпуса, и всё же желательно Thermaltake т.к. проверенная фирма уже Нынешние корпуса как то не одобряю
-
Есть в закромах Родины корпус с прозрачной стенкой, он не такой монструозный как Kandalf и легче гораздо, потому как алюминиевый, но тоже очень даже ничего.
Thermaltake Lanfire VM2000
[внешняя ссылка]
48-16-89, 8-904-329-67-23, ICQ 340715111 -
дядя Sam писал(а) : Есть в закромах Родины корпус с прозрачной стенкой, он не такой монструозный как Kandalf и легче гораздо, потому как алюминиевый, но тоже очень даже ничего.
Thermaltake Lanfire VM2000
[внешняя ссылка]
48-16-89, 8-904-329-67-23, ICQ 340715111
Спасибо конечно, но такой не нужен! -
[внешняя ссылка]
он от 3000 в москве, соотвествено без БП - от 2000. эххе, если бы ты недельку назад написал - я б тебе из москвы привёз и спокойно обменялись бы... а щас то я уж в Омске.
ну что не надумал тайчи продавать ещё, пока у меня загорелось желание его купить то? -
-