Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А вы заказываете суши в "Хорошики" ??? 

Создана: 05 Февраля 2011 Суб 17:36:56.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 10745

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 05 Февраля 2011 Суб 17:36:56
    Однажды вечером решили в очередной раз воспользоваться услугами выше озвученной компании. Сделали заказ на 3500. Нам сказали, что подождать придется два часа в связи с тем, что заказали горячее и у них много заказов и что к 22 30 заказ будет доставлен. Не слишком обрадовались услышанному, однако делать нечего, ждём...
    На часах 22 35. Звоню поинтересоваться,где наш ужин, на что слышу:-У нас нет информации о Вашем заказе...
    Я, стараясь держать себя в руках, пытаюсь донести до слушаюшего, что ОЧЕНЬ НЕКРАСИВАЯ ситуация(большой заказ, ночь на дворе, прошло два часа "голодного" ожидания). Ответ:
    - Я постараюсь что нибудь сделать.Сейчас Вам перезвоню.
    У нас много эмоций ( ждем всей семьей). Звонок. Уже другой человек задает вопрос:
    - Вы хотите,чтобы "такое-то" блюдо (озвучивает 1 из пунктов нашего заказа) ДОвезли Exclamation Вам прямо сейчас или при следующем заказе?
    В очередной раз мне приходится объяснять ситуацию, на что мне вновь предлагают подождать звонка. Время идёт, на часах 23 00, звоним сами. Нам предлагают повторить заказ и подождать его еще 1,5 часа !!! Ни извинений, ни каких- либо вариантов загладить свой КОСЯК мы не услышали.
    Вот такая вот неприятная ситуация!!! Так что будьте внимательны и когда делаете заказ , по крайней мере, интересуйтесь именем человека, который его принимает, а то ведь они просто говорят: Компания "Хорошики"... Уж назвались так, то и работать нужно не как "***..."
  2. 27 Октября 2013 Вск 14:14:17
    Заказал суши в 12-00 на 15-00.
    Сейчас 15-12, их девочка сказала что ждать только через 30-40 минут, так как курьер задержался
    Это по купону
    Шок не проходящий, гости голодные.
  3. 03 Июня 2014 Втр 12:18:06
    Арбитражный суд Омской области 29 мая 2014 года наложил административный штраф в размере 300 тысяч рублей на ООО "Ашан". С заявлением о привлечении компании к ответственности в суд обратилось региональное Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

    Как говорится в материалах дела, в ходе плановой проверки 5 февраля специалисты Роспотребназора обнаружили на полках гипермаркета в Кировском округе Омска не отвечающие требованиям ряда техрегламентов и федеральных законов продукты и детские игрушки.

    В частности, в пробе суши и ролов торговой марки "Хорошики" производства ООР "Ростко" было выявлено почти трехкратное превышение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
  4. Geon White


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Июня 2014 Втр 12:22:42
    Я вообще удивляюсь тем, кто их покупает. Прохожу в супермаркетах мимо них с отвращением, отталкивающий вид+помню истории про эту компанию на этом форуме
  5. 03 Июня 2014 Втр 12:37:55
    Geon White писал : Я вообще удивляюсь тем, кто их покупает. Прохожу в супермаркетах мимо них с отвращением, отталкивающий вид+помню истории про эту компанию на этом форуме

    Я думаю, что если остальных производителей суши проверить, то картина будет не намного лучше. Суши/ролы - скоропортящийся продукт, это надо принимать во внимание.
  6. Geon White


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Июня 2014 Втр 13:28:45
    Возможно, хотя есть ряд проверенных годами компаний
  7. 03 Июня 2014 Втр 13:47:22
    шаурма, хот-доги, биг-маки, мак-бургеры, суши и т п
    не пора ли в разделе Кухня съедобностей выделить подраздел для несъедобноедов
  8. 03 Июня 2014 Втр 13:48:33
    а чего это они несъедобные то? все ели мало кто умер сразу значит съедобное
  9. 03 Июня 2014 Втр 13:53:49
    знакомый таксист возил доставщика суши, так, говорит, тот даже не смеялся над болванами, заказывавшими суши - он в ужасе рассказывал, из какого качественного сырья делают эти продукты
    общепит, граждане, и нынче не проведешь
  10. 03 Июня 2014 Втр 13:56:27
    рис водросль рыба
    кроме протухшей рыбы и риса что определяется по запаху в основном что там может быть неожиданного?
  11. 03 Июня 2014 Втр 14:02:33
    да я уже слышал форумовскую доктрину про фекальные бактерии, необходимые организмам многих россиянцев
    я о другом всегда думаю - говноеды они от чего говноеды, от того, что к стене голодом прижали или из любви к искусству?
  12. 03 Июня 2014 Втр 14:05:36
    да стоит ли такое повышенное внимание уделять другим людям они право того не заслуживают да и вряд ли особо нуждаются
  13. 03 Июня 2014 Втр 14:12:00
    для меня все едино, что суши, что газели
    [внешняя ссылка]
    смотришь на людей, стоящих раком, и видишь их гордые лица
  14. 03 Июня 2014 Втр 14:12:51
    свобода выбора она такая
  15. 03 Июня 2014 Втр 14:38:12
    Б_яПоэт писал : рис водросль рыба
    кроме протухшей рыбы и риса что определяется по запаху в основном что там может быть неожиданного?

    Сыр, масло, какая то мелкая х*рня (типа икра) разных цветов. Всё это обычно быстро заселяется бактериями.
    Вернуться к рыбе которая уже протухла, но ещё "не определяется".....
    Продолжим:
    -Глисты, всех видов;
    - черви (как паразиты так и подселенцы в уже протухающую рыбу);
    - и другие "пассажиры", аля гнойные и кишечные палочки;
    - фикальные бактерии (которые роспотребнадзор ласково называет анаэробными и другими именами).

    Простите если испортил аппетит.
    И простите за версию/историю про возникновение блюда суши.
    Убей бог, не помню где именно читал, но точно не на сайте компаний суши торгующими. Помню только суть статьи - так что, ваяю почти что от себя.

    "Давным давно на землях одной... одного острова....
    Кароче, в голодные годы чередовавшиеся с годами сытыми у косых живших на побережье случались бунты. Нищита бунтовла, когда жрать совсем нечего было, ибо большая часть перебивалась заработком наёмных рыбаков. А рыба не каждый сезон баловала уловом, ибо плавать косые умели недалеко и не долго. Бунты подавлялись как положено, в лучших имперских традициях, кроваво и беспощадно. От чего была неслабая убыль среди наёмных рыболовов с невысоким требованием к оплате. Расточительная надо сказать убыль рыболовов. Вот и придумал один из императоров рыбу запасать при хорошем улове, дабы если придёт год голодный накормить быдлогопоту японскую и сберечь верноподданных от необдуманной хулы имперской семьи. Но консервировать получалось хуже чем на кораблях ходить. Может место там такое.... Они её и под гнёт и солью морской - тухнет и всё. Нет ну не всегда конечно, но нет, нет да протухнет. нищета тухлую рыбу жрать не хочет и бунтует, а далее по схеме. Жопа короче с этими рыбаками.
    Тут советник императорский, слова взял и говорит:
    - "А чего не смешать тухлятину с рисом недоваренным. Он любой запах отбирает! К тому же и порцировать удобно. Представьте, тащют значит арбу японскую по улице, вокруг нищета беснуется. На арбе стоят две бочки одна с тухлятиной другая с рисом. И неприменно, чтоб недоваренным! Взял кусок рыбы, жмень риса, и швыряй паскудам верноподданным в толпу."
    "А ежели, разлетится?" - поинтересовался другой советник,
    - "Рыба?" - влез Император.
    - Рис, рис разлететься может. Что им по рисенке с земли её собирать?" Задумался первый советник...
    - "А мы её, завернём в бумагу!"
    - "Вот ещё бумагу переводить, давайте в то зелёное гавно заворачивать, которое на берегу после шторма валяется!"

    Вот так и родилось блюдо столь обожаемое гламурной молодёжью.
  16. 03 Июня 2014 Втр 14:41:46
    Prodigal Son писал :
    Вот так и родилось блюдо столь обожаемое гламурной молодёжью.

    Истории про пиццу случайно нет?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд