Срочные консультации и советы по лечению и уходу.
Создана: 16 Февраля 2012 Чтв 17:32:54.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 266, просмотров: 170213
-
Злыдня писала :
"Заболевание "сальный хвост" развивается в результате повышенной активности сальных желез у основания хвоста.
Нет на это не похоже, знаю это заболевание, страдала этим кошка персидская...
А вот с кормом надо попробовать, хотя думаю это будет не просто, они у меня привереды...
Спасибо за советы. -
-
FORA33 писала : кошководы.. скажите плиз- что с котом?
стал грустный.. раньше спал на диване- теперь постоянно ложится на полу.. а сейчас вообще залез в ванну и там сидит.. постоянно хочет пить..
Видимо болеет. Если не жалко 600-800 руб, сходите лучше на узи, на всякий случай. Хорошо делает узи елена васильевна в петане на 7 северной, позвоните и запишитесь прямо к ней -
endi писал :
Видимо болеет. Если не жалко 600-800 руб, сходите лучше на узи, на всякий случай. Хорошо делает узи елена васильевна в петане на 7 северной, позвоните и запишитесь прямо к ней
не жалко.. схожу.. спасиб -
Болеет собака (ротвейлер нечистый) уже больше полгода. Собака взрослая, живет на улице. Кашляет, похудела сильно, пропал аппетит, кое-как передвигалась. По совету дали ей таблетки (название никто теперь не помнит, большие) от глистов, давали два раза с промежутком в неделю. После них собака ожила, появился аппетит, поправилась, но спустя пару недель снова сдала: аппетит хороший, живот слишком большой, в остальном очень худая, грустная и с трудом передвигается. В вет. клиники сказали нести мочу на анализ (каким образом её раздобыть блин) или усыпить (бесят эти супер вет. врачи)
Может подскажите что-то дельное, жалко собачку. -
-
Конечно не привита, а ещё она бездомная, просто привязалась к нам и живет во дворе. Мы её кормим. Живем не в городе, привезти такую махинку не на чем в вет. клинику. Да ещё и нормальную клинику найти надо. -
-
-
-
-
Прошу совета .....У кота появился неприятный запах изо рта, кромка дёсен воспалена , ярко -красного цвета, но не кровоточат,... сам кот активен, игрив, кушает с удовольствием, .. обрабатывала дёсна р-ром хлоргексидина, маслом хлорофилипта, пыталась смазать препаратом Метрогил Дента, но не особо получалось, кот от него пускает пузыри и плюётся......К врачу в ближайшие две недели нет возможности свозить , ..а тот вет., что есть у нас не внушает доверия....Что можно ещё сделать, как помочь коту?
-
twiks25 писал(а) : Прошу совета .....У кота появился неприятный запах изо рта, кромка дёсен воспалена , ярко -красного цвета, но не кровоточат,...
У кота возможно стоматит. Была такая зараза у одного моего питомца.
Очень хорошо, буквально за день помогла жидкость - никак не могу вспомнить название... лекарство довольно популярное, часто бывает в виде мази или свечей (при женских болячках часто выписывают). Мне тогда его Светлана Вострикова посоветовала.
П.С. Вроде это "Клотримазол" был. Только надо покупать именно жидкость, а не мазь.