Рабочее место DJ
Создана: 25 Марта 2003 Втр 3:12:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3965
-
Вот наткнулся на фотку (я так понял это рабочее место DJ's в клубе Министри оф Саунд)
[внешняя ссылка]
Круто не правда-ли
А как с этим обстоит в омских клубах? Интересует мнение наших DJ в плане апаратура/звук/условия работы? -
В ЭТОМ ГОРОДЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОФСОЮЗА, МАЛО ТОГО, НИКОГДА НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО....
ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ ЗАВЕДЕНИЯМИ СЛИШКОМ ГЛУПЫ, ЧТОБ ПОНЯТЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ ИСТИНУ :" В КЛУБЕ БУДЕТ НАРОДУ ДОСТАТОЧНО, КОГДА DJ БУДЕТ РАБОТАТЬ, А ЧТОБ ОН РАБОТАЛ ЕМУ НУЖНО НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ, ОСОБЕННО РЕЗИДЕНТАМ!!!! А ИНАЧЕ БУДЕТ ВСЕ КАК В ЛЕТУРЕ КРИСТАЛЛЕ АКАДЕМИИ...."
PS: Счастья вам Дети мои -
Цитата:
ХМ....
В оригинале написано Apostol Peter (real):
В ЭТОМ ГОРОДЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОФСОЮЗА, МАЛО ТОГО, НИКОГДА НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО....
НУЖНО НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ, ОСОБЕННО РЕЗИДЕНТАМ!!!! А ИНАЧЕ БУДЕТ ВСЕ КАК В ЛЕТУРЕ КРИСТАЛЛЕ АКАДЕМИИ...."
:
Апостол respect тебе и твоим детям! -
2 Апостол
Скажи, пожалуйста, чем профсоюз ди-джеев и з/плата в клубе взаимосвязаны??? Если ди-джеям и будут платить много, то от этого не улучшаться условия для профсоюза. И еще. По теме твоего ответа. В Кристалле нормальная обстановка. Это я тебе могу гарантировать. Кроме высокой зарплаты (которая например имеет место быть в Летуре, где ди-джеям ни зачто, так как они никакие, платят 350 руб.) нужен еще коллектив. И в Кристалле коллектив есть. Как ди-джейский, так, что самое главное, арт-директорский. Так что можно сделать вывод, что некомпетентны Вы в этих вопросах. точка.